애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 고맙고 감사하다고 인사하고 싶네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.06서정미 조회수 1146

수애씨 소녀에서 지금은 새댁티가 나네요 

처음부터 못봤지만 지금은 1회부터 다 보아서 ...

조용하고 수줍고 재능과 재주가 무궁 무진한

1회때 액자에 있는 학그림이 있는 뛰어난 수예실력

고향의 봄에서 아름다운 자태의 무용을 보고

실탄 사격할때 눈매가 매섭지만 웃는모습 너무 귀엽고

콘써트때 태어나서 에어슬링 처음보았고 한달연습해서

저렇게 공중을 나르는 모습은 선녀같았어요

노래도 깨끗한 음성으로 불러주고 춘향전할때

춤추던 모습이 마치 연인이라는걸 느꼈어요

수홍씨가 방송인으로 자상하고 연예인으로서

남들보다 한번이라도 더 내세워 자신감 이끌어주고

직업도 찾아 도와주고 기 죽지 말라고 조언도하고

40회차 보면서 감동을 먹어 눈물도 많이 흘렸어요

나도 살면서 가족끼리 저렇게 뜨거운 마음으로

느끼고 해본적이 있나 생각이 나지 않네요

수애씨 가슴에 있는 아픔과 슬픔을 한꺼번에 밀려오는

그것을 넓은 가슴으로 품어주는 수홍씨가 있어

너무 고맙고 시청자로써 감사하다고 인사드리고 싶네요

처음엔 모두가  의아해하고 거부도 있었지만

지금까지 보아오면서 긍정적으로 많은 국민들이

사랑을 주고 있어 행복했으면 좋겠어요

두 커플 꼭 이루어지기를 바라면서,,,,

PS ++++  에어슬링  수십번 본것 같아요 ( 천생연분 )

~~~인연~~가사에 수애씨 모습이 보여 아프게 느껴집니다  

(0/100)
  • TV CHOSUN 원관희 2015.04.06 20:51

공감요 수애양을 보면서 *어느책 표지였던 비마*(하늘을 나는 말) 가 떠오르네요 대한민국의 새 하늘에서 훨 훨 날기를 기대해 봅니다^^

• TV CHOSUN 이광열 2015.04.06 20:24

다른 커플팬이라고 비방만 하지 말고 서로 칭잔도 하자고요

• TV CHOSUN 이광열 2015.04.06 20:23

양은팬이지만 마음에 와 닿네요! 수애도 멋있는 여성이죠. 남남북녀 화이팅

• TV CHOSUN 김승경 2015.04.06 20:16

박수팬으로써 너무 좋은글 잘보고가네요 가슴에 와닿네요 박수커플 화이팅!!