애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
대상엔 비타민~?글 보시면~~~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.06허경자 조회수 1629

특정 양은팬의 추태가 고스란히 담겨있지~~요^^ 

완전   개시판이군요 

양은특정팬 세자매와  양은특정팬 삼총사가 어쩜 그리도 잘만났는지~~~^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이광열 2015.04.07 12:08

순수한 사람이라고 하는데 내가 봤서는 지능적 안티같음

• TV CHOSUN 이광열 2015.04.07 11:09

허경자씨도 양은커플을 직설적으로 비방하지 않지만 ,, 예능은 예능인데 너무 비약적으로 은유적으로 확대해석했어 까는것이 더 사람들에게 진실처럼 느꼈지기 때문에 더 안좋은 영향을 주는거같은데 ...그리고 그또한 양은커플 하차하라고 여러번 얘기했음

• TV CHOSUN 이동수 2015.04.07 10:22

이광렬씨 본질을 이해못하는듯 해서 한마디 하겟는데요 비방과 욕은 허경자씨가 양은쪽에게 버얼써 한무데기 먹으셨거든요 그래서 넉두리조로 글올린거구요 멀 뜬금없이 두커플이 당한만큼 갚아주니 마니 운운하고 있나요 언제 허경자씨가 양은커플 비방하고 욕했나요? 부처님 나무토막같은 이광렬씨는 길가다 느닷없이 이웃사람에게 빰맞으면 퍽이나 동내의 안정과 평화를 위해 상대방의 그럴수밖에 없는사정을 이해해주고 응원하겠군요 오지랍이 태평양만큼이나 넓은분이니 ㅎㅎ 글코 분명히 말하지만 개인간 갈등으로 야기된일에 똥인지 된장인지 사태파악도 못하면서 어줍잖은 오지랍 떨며 끼어들지 마시고 당신이나 잘하세요

• TV CHOSUN 이광열 2015.04.07 09:13

비방과 욕은 두커플이 당하지 당신들이 당하나요 두커플이 당한만큼 갚아 달라고 부탁했나요 당연히 진정한 팬이라면 두커플이 원하는 방향이 뭐지 잘 살펴보고 응원해주고 많은 사람들이 시청할수 있도록 노력해야죠 순수한 사람이 할 짓인가요

• TV CHOSUN 이광열 2015.04.07 08:53

억울하다고 똑같은 방법으로 되갚는다고 세상이 바뀌나요 그 순수성때문에 결국 똥물이 남남북녀에게 튀기고 점점 사람속에서 잊어져가는 프로그램으로 남다가 폐지되거나 두커플이 빨리 하차하게 될수도 있죠 누가 팬끼리 서로 싸우는 프로그램을 좋아하게 될까요 멀리서 관망하거나 욕이나 하겠죠