애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수 커플 때문에 힐링 했고 /막대기 사탕 때문에 실망
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.06백형규 조회수 1522

어제는  수홍씨 수애씨  정 말  감동이 ~ 눈물이 ....나더군요

남한 사람들  조차  자신에게 맞는  직업을  갖기가  어려운 실정 인데....

첫수업을  끝나고  울어버린 박수 커플   가상 부부 이기 전에  많은 것을 느끼게 해준것

같고

물씬양면으로  도와  준  박수홍 씨의   눈물도   이해가  되는  ....인간극장을  보는것

같아서  좋았다

그리고  양신님은   막대기 사탕이  뭡니까~~   실망  ~

설정 이라  믿고  싶습니다~  아니면  은아양이  너무 불쌍....

(0/100)
  • TV CHOSUN 석종우 2015.04.08 12:22

처음으로 이런 글 올립니다 제가 볼 때 몇몇 사람이 문제라고 생각합니다 몇몇은 누구일까요??? 내가 남을 미워하면 그 또한 그런 것이 인간이라 이건 아니지요 잘 생각해보시고...

• TV CHOSUN 허경자 2015.04.06 14:30

백형규님 글 동감합니다 저도 처음엔 댓글무수히 날라들었습니다 이 바닥이 원래 그래요 지켜본바로는 ㅎ

• TV CHOSUN 허경자 2015.04.06 13:57

완전 개시판됀지는 오래 됐죠 자기네들 글에 가서 박수팬 한분 가서 테러당하는거 보시죠? 그래서 저는 제 글만 씁니다 그냥 내글만 흙탕물돼면 돼니깐요 ㅎ 저도 초창기에 테러엄청 당했죠 이젠 예방주사하도 맞아서 끄떡 없네요 양은팬 어떤분이 그러시대요? 박수커플왕팬이라고 저도 어쩔땐 양은팬들 부러울때가 있죠^^이렇게 떼거리 흡혈귀같은 박수팬들이 없어서 ㅎ

• TV CHOSUN 김난희 2015.04.06 13:48

막대사탕 하나면 어떻습니까? 사탕이야 아무 슈퍼가서 몇만원이면 살수 있는데~ 준혁씨 은아씨 위해서 멋진 선물 준비하고 있는 통큰 멋진 남자잖아요~ 음식 먹으러가도 좋은것 가격 상관없이 사먹이더라구요 은아씨 잘먹는것보면 "우리 은아 잘먹네";하며 머리쓰다듬어 주는 그 모습 참 좋던데요~ 그런 준혁씨가 막대사탕 하나 내미는 모습 참으로 귀여웠어요~ 그리고 은아씨 하나도 서운해 하지 않고 오히려 행복한 미소 짓는 모습 아주 보기 좋았습니다 은아씨는 하나두 안섭섭해 하는데 왜들 그러시는지 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 정경욱 2015.04.06 09:30

그러네요. 우리나라.전통문화도 아니고...