애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
그럼에도 불구하고 가정통일~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.05허경자 조회수 1826

40회를 보면서 

박수커플의 진실됀 모습을 보니 짧지만 굵었던

감동을 선사해보기좋았네요 

수홍씨의 두번째 꽃선물을 수애씨에게 건네줬을때

수애씨 감격의 눈물을 흘리고 오빠한테 두번째 선물의 꽃의

의미는 남달라보이네요

스케줄을 마다하고 수애씨에게 달려온 멋찐 남자 수홍씨~~~

박수커플은 서로 좋아하고 사랑하고

첫번째 만남에서도 서로 마음에~~~흠뻑 젖었던 커플

처음엔 수줍어하던 수애씨도

더욱 더 수홍씨  마음을 알게 됐고

수홍씨의 눈물을 닦아주던 수애씨의 손은

박수홍씨 마음에 수애씨를 담아두게 됀 결정적인 한 회가 됀것같네요

저는 현실적으로 이 부부가 알콩달콩 깨소금 돋아나는 커플이 아닌가싶네요

양은부부편에서는 준혁씨가 선물을 안해준 부분에 대해서

이해가 됍니다요

일본여행에서 큰 돈쓰면서까지 온천을 통채로 빌렸는데

뜨겁다고 나와버렸죠 그리고 족욕맛사지해주기전에

은아씨 또 사고뭉치 벌~~러~~덩

그렇게 준혁씨가 준비하고 생각했던

온천욕은

은아씨의 만류에 어긋나버렸죠~~~^^

일본여행에서 게요리먹기전에 처음만났을때 돌+아이라고 은아씨에게 핵직구 날리고

준혁씨는 은아씨 참 착하다고 말했을때 수홍씨는 은아씨이뿌다고 말했었죠

과연 진정 사랑했었더라면 이런 발언을 했을까요?

수홍씨왈 형수님좀 이런것좀 사주세요

수애씨 먹는거보라고 얼마나 고상하게 먹냐고 얘기했던 부분 생각해보세요?

선물안해줬다고 등신이라고 말하는 은아씨의 돌직구

과연 준혁씨는 어떤 마음이었을까요?

은아씨는 변하고 있지만 준혁씨 마음에는 응어리가 보이더란겁니다

준혁씨가 돈이 없어서  선물안했을까요?

다시한번 생각하게 만든 양은부부였읍니다

준혁씨 가훈 정말 멋있어보입니다~~~^^

그럼에도 불구하고 가정통일이루시길 바랍니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 임학진 2015.04.07 00:03

아~신용진씨 말하인가 봅네~휴 내일 날씨 좋답니다^^ 하하

• TV CHOSUN 임학진 2015.04.07 00:00

이동수씨 허 이분 참! 근데 임씨는 나 인것 같은데 신씨는 누교? 허허허 개떼라~

• TV CHOSUN 이동수 2015.04.06 23:47

임씨.신씨 댁에들 계시물에가서 같이 싸지르고 놀아요 여기에서 기웃거리며 똥내 풍기지 말구 도발하러 개때들 마냥 몰려다니긴ㅎㅎ

• TV CHOSUN 임학진 2015.04.06 13:54

흠~~~

• TV CHOSUN 임학진 2015.04.06 13:52

동네란 단어와 남자가 맟니?란 표현! 어떤 분이 연상되는데 단어나 어휘가 특정인의 전유물은 아니지만 설마 아니시죠?