애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
봄 바람^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.05원관희 조회수 838

남동풍은 봄을 알린다 

요즘 홍애커플은 

산들 바람에 꽃을 피우고

나 같은 목석에게도 그윽한 향기를 전한다

달달하게 전달 되는 재미와

눈가를 적시게 만드는 감동이

나를 되돌아 보게한다

수홍씨가 보여주는 모습에서

나는 나의 아내를 다시 보고 있다

내가 많이 변해야 한다는 것을 느낀다

수애양이 보여준

눈물을 딱아 주는 감동을 나의 아내게게서 느껴 보고 싶다

나의 아내가 시간 날때

홍애의 40회 장면을 같이 보아야 겠다

홍애의 감동이

나를 변화시킨다

매우 향기롭고 은혜로운 변화다

남남북녀 참 좋은 프로다

**홍애커플의 남동풍이 내게도 불어 오고 있다**

(0/100)
  • TV CHOSUN 김승경 2015.04.06 22:33

정말 아름다운 커플이란? 이런거구나 생각이 드는 커플이죠 전수애씨가 남한에와서도 힘들었을텐데도 공부한다고 대학들어가고 자기꿈을위해 열성적으로하는게 너무예쁘고그런수애씨를 보듬어주는수홍씨 참 아름다운한쌍이죠 부디 좋은결실이됐으면합니다 팬으로써 항상 응원할께요♥♥♥♥♥

• TV CHOSUN 장 창호 2015.04.05 23:35

수애가 눈물을딲아주며 나오빠한테 너무고마워...몇번을봐도 무거운감동이 가슴을누르는듯하네요 또연습중 수홍씨 목소리에 후다닥 일어나 뛰어가는 모습에서 마음속에 수홍씨를 얼마나믿고 의지하는지 무의식중에 보여주는 수애양 마음을보는것 같아서 정말사랑스럽읍니다 박수커플 행복하세요