애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
나는 양은커플이 현실적으로 보이지..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.05강주현 조회수 1626

양은커플 홍애커플둘다 좋은데 ㅠㅠ 뭔가 박수홍이 연예계활동을 많이하다보니 사람들을 신경쓰는게 보임..

양은커플보다 무조건 좋아보이게하려는게 .

양은커플은 양준혁이 김은아 대할때 살갑게하지않더라도 뭔가 자꾸 지켜보는 눈빛이 예사롭지 않더군요

시청자입장에서는 이런게 더 좋아보임! 설레고 !

아 !! 그리고 너무 양은커플환경은 안좋아보여요 ㅠㅠ 홍애커플에비해 집도.. 하는 생활도.. 좀 비슷하게 투자해주시지..

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.04.05 19:24

김난희님 말씀이 맞다면 좋겠네요..ㅎㅎ

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.05 19:20

저도 두분 말씀에 깊이 동감합니다 어쩐지 박수네는 현실성이 없어 보이네요

• TV CHOSUN 김난희 2015.04.05 18:15

강주현님 저하구 똑같이 느끼시네요~ 두사람 뭔가 썸타는데 티안낼려구 무지 애쓰는것 같아요~ ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 정경욱 2015.04.05 18:12

저도 양은부부가 현실적으로 보여요.