애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
40회 양신 죽이기인가요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.05이광열 조회수 1407

박수홍씨은 수애씨직업을 위해 헌신적으로 돕다가 울고 ,... 그것도 부족했어

화이트데이 날 현욱민채 커플을 초대했어

현욱씨는  아탈리아 제품인 초꼴렛과 연어로...... 양은 커플 죽이네요

참 대조적으로 양준혁은 스텝이 준 사탕하나로 끝...

정말 가관인데요.. 양준혁을 정말 여자를 위할 줄 모르는 소인배 바보로 만드는군요

그래서 좋아나요  시청률보세요 ....

그리고 옛날에 처음 수홍씨가 수애씨 데리고 아로마 스파에서 찍는거 편집되거 나중에 남남북녀콘서트 살짝보여 주었네요

그때 너무어색하고 바보같은 장면 왜  편집해주었나요 수홍씨 이미지만 이미지인가요 ...

양신의 이미지도 살려주세요

누가 개그맨이고 누가 레전드지 ...

반대로 편집해주네요 ....

제대로 편집해주세요  지금 생각해보면 너무 많네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 정은경 2015.04.11 14:54

님들 속상하지 않아도 될듯 해 보여요~ 준혁시 얼굴 상태를 보니 좀 아파 보이는 듯 했어요,, 아마 분량 짜야하고 하니 현욱민채씨커플 투입한거 같이 보였습니다,, 일단 제눈에는 그리 보였답니다

• TV CHOSUN 최현진 2015.04.08 16:10

그러게요 .. 방송 보는 내내 속상했어요. 다음엔 멋진 양준혁씨 모습 기대할께요 ^^ 양신 화이팅 입니다.

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.05 19:21

ㅋㅋ 한번가식은 영원한 가식에 한표!

• TV CHOSUN 정경욱 2015.04.05 18:11

양준혁씨 그렇게 쉽게.... 진실은 통하니까요.... 왜 다른 그분은 모든게 가식으로 느껴지는지... 한번 가식은 영원한...

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.05 15:36

너무 속상해 하지 마세요 ㅋ 오늘이 부활절인데 우리 준혁씨도 다음회에선 보란듯이 부활해서 남남북녀 다시 평정할것으로 아룁니다 회마다 다 잘나가면 재미 옵지요 가끔 한번씩 욕도 먹고 그러면서 사는거지요 인생 뭐 있습니까?ㅋㅋ