애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
41회 양준혁씨의 고백이 아닐까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.05김난희 조회수 1592

예고편을보니  녹색지대가 나오네요~ 

양준혁씨의 고백일까?

은아씨의 고백일까?

기대가 됩니다~

제 생각엔  거의 끝을 달려가는것 같아요

수애씨는 요가강사 되구

은아씨는  음반내구

슬슬 마무리 해가는 느낌이네요~

과연  어느 커플이   실제 결혼을 하게 될까요?

양은?  박수?

양준혁+ 박수홍=   일등 신랑감인데~~~

은아 + 수애=   일등신부감인데~~

그런사람   찿다간  절대  절대     혼자 살아야지요~

사람들마다 제눈에 안경이라고

각자  좋아하는  스타일이  제각각 이더라구요~~

이 게시판에서만해도

양은이 낮네~

박수가 낫네~

하고 매일 매일   쉬지않고  싸우잖아요~~ ㅎㅎ

싸우지 말고  각자 자기 좋아하는 커플 응원해요~

저는 양은커플  결혼한다에  한표 던집니다~

(0/100)
  • TV CHOSUN 서지숙 2015.04.06 10:47

일본갔을때 은아씨가 녹색지대 노래 듣고 뽀뽀하고싶다고 그래서~ 녹색지대를 섭외한 통근양준혁씨~ㅋㅋ

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.05 16:34

전 솔찌기 해도 좋고 안해도 좋다에 한표 입니다 두분이 어떤 선택을 하던지 응원 할것이고 은아씨가 가는길에 축복해 줄것입니다 은아씨만 행복하다면~~~~~~*

• TV CHOSUN 방유영 2015.04.05 16:28

결혼한다에 비관적인 분들도 있으신데 전 결혼할 거라 봅니다. 제 촉도 상당히 예리한데 두분 연기는 아니라고 봐요~~ 김난희 님 저와 생각이 같으시네요 고마워요~

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.05 15:43

난희님 글 잘 읽었습니다 님의 글을 읽으면 참 조용하고 선한분 같아요 다시한번 공감하고 저도 41회가 궁금하긴 하네요 녹색지대 노래를 은아씨가 좋아하는데 소개해 주니 얼마나 감동이겠어요!!! 은아씨가 좋아서 준혁씨에게 고개를 묻고 안길때 왜 제가 찡한지~~~~달달하니 기대해봅니다^^