애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍+박수애=?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.05허경자 조회수 1127

사랑스러운 박수커플~~~^^ 

선남선녀가 만난 바늘과 실같은 ~~~

천생연분 커플

40회에서 보여준 수홍씨는 멋쪘어여~~~^^

아빠같은 존재

수홍씨 나이들어서 눈물이 나는게 아니랍니다

수홍씨

마음에 수애씨가 들어와서 그런겁니다~

두분 서로 알아주시고

이경제원장님말처럼

사랑한다면 비굴해지세요~~~

수애씨의 손이 수홍씨 눈물을 닦아줄때

순간  저도 모르게 눈물흘렸답니다~~~

수홍씨 수애씨에게  요가강사로서 필요한 조언들

너무 보기 좋았어요~~~

역시 방송베테랑이 아니시더군요

앞으로도 더욱 더 남자의 능력을 보여주세요~~~

수애씨 같은 순수하고 팔색조 복덩이를 찾기힘듭니다요

일본여행에서도 수홍씨능력보여주니

수애씨도 한국와서 대게사서 보답하잖아요

수홍씨와 수애씨의 선물 주고 받는 부분 너무 보기좋아여~~

때론 두분의 따스한 마음가짐은 두분이 오누이사이아닌가 착각할정도입니다

너무 닮았어요 ~~~

박수커플 사랑합니다 !@!~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김승경 2015.04.06 22:46

절대공감~너무 잘어울리는 한쌍입니다 박수커플땜에 행복하네요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥