애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
게시판보다가 화가나서 가입했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.05강주현 조회수 1651

여기 게시판에 글을 쓰는분들은 뭐 그리 불만들이 많은가요??

남남북녀는 두커플이 이끌어나가는 프로입니다. 그런데 왜 한커플만 팬질하면서 하차요구를 하다니요 ㅎㅎ

너무 도가 지나친듯?

그런게 프로그램에 도움이 되는게 뭐가있습니까

그냥 재밌게 보면 되는것을 오지랖들이 장난아니네

(0/100)
  • TV CHOSUN 김승경 2015.04.07 11:43

저도화가나서 글을올립니다 박수팬응원하면 양은팬분들 알바생이냐비아냥거리고 글올리면 상품준다고 어쩌고저쩌고 참~어의가없군요 이래서 욕을 먹는구나 생각드네요 진실한맘으로 박수팬 응원글올립니다 박수팬응원글올리면 그런식으로 몰아부치는게 치졸하다고 생각안드시는지요 생각하고 글올렸음하세요

• TV CHOSUN 정경욱 2015.04.06 07:53

저도 특정 박수팬이 굳이 님의표현대로 하신다면 총대매신분이 박수홍씨 화냈을때 소감을 올렸더니 마구 쏘아댑니다. 억울해하지.마세요.^^

• TV CHOSUN 방유영 2015.04.05 19:35

맞아요 은주님ㅋㅋ 항상 그래요. 떼로 몰려왔다 썰물처럼 빠지죠.

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.05 19:27

ㅋㅋ 은주님 정확히 보셨네요 저번엔 전번도 올렸다 지웠다 쇼들을 하더군요 ㅋ 웃겨서리~~~~

• TV CHOSUN 이은주 2015.04.05 19:22

한 사람이 패밀리 아이디로 돌아가면서 도배하니까 한 명이 조용하면 다 조용해지는 기이한 현상..ㅎㅎㅎ