애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
말도안돼는 프로그램
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.04이진희 조회수 1472
휴 일단 가슴진정 좀 시키겠습니다

지금까지 티비프로그램 중 특히 예능리얼리티 라는 작품중

에서 이런 프로는 본적이 없습니다

어제 남남북녀 40회 울 홍애부부 스토리 이거 멉니까???

감동과 기쁨과 슬픔이 뒤섞여 티비앞에서 펑펑 울었습니다

그동안도 홍애부부편을 보면서 재밋고 행복했지만 어제의

수애씨가 요가선생님으로서 첫 수업 모습,

얼굴이 홍당무가 될정도로 집중하며 무사히 수업을 잘마친

모습에서 감동받고있는데 남편 수홍씨의 그 벅차오르며 흘

러내린 남자의 눈물.... 저 거기서 완전히 갔네요

눈물의 도가니로...

어떻게 다큐처럼 감동이 있던지 계속 다시보기를 해도

이 눈물이 멈추질않네요

울 수홍♥수애 홍애부부 너무 예쁜 부부의 모습이네요

서로 부족한것을 채워주며 위로해주는 모습이 저에게 많은

감동을 주네요

"아름답다 부부여" 바로 홍애부부 당신들입니다

앞으로도 더욱 더 홍애부부 응원하고 사랑으로 지켜보겠습

니다

남남북녀 제작진님들 감사합니다 이런 감동으로 오늘

을 살아가게 해주셔서요 티비조선 앞으로도 이런감동을

주는 프로그램 많이 만들어주세요

감사합니다 어린소녀에서 자기길을 개척해가는 울 수애씨,

가녀린 수애를 물심양면으로 사랑해주고 힘이되어주는

수홍씨 그대들을 끝까지 응원합니다 홍애부부 화이팅!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 원관희 2015.04.04 15:36

공감요^^ 첫회부터 다시보기를 3회~ 홍애를 사랑안할수가 없네요

• TV CHOSUN 허경자 2015.04.04 12:45

저도 울컥했답니다~~~ 더욱 실제 남편으로 변해가는 수홍씨를 볼때마다 무한감동입니다요~~~^^

• TV CHOSUN 최두호 2015.04.04 12:45

맞아요 두번 다시 티비를 보면서 이런 감동과 마주하지는 못할거 같아요 두고 두고 제 뇌리에 깊이 남아 있을겁니다^^