애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
어제본 수애커플 감동노렸지만 지루했어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.04서종한 조회수 1215

차줌마도  사라졌는데도  시청률은 위태위태?

그래도  역시  양은부부 활약  뛰어남.

현채커플  재투입은  실망스러워

묘책이  필요해.  5%대  시청률 재진입을  위하여

삼성프로야구 시구?

은하  던지고  준혁 방망이  휘두르고.

더욱  열심히  아자아자

(0/100)
  • TV CHOSUN 김승경 2015.04.07 11:14

박수커플은 감동이라도 있었지 다른커플 더 지루했슴 보는 관점의차이지 ~글구 타커플 방송분량 박수커플보다 많았는데시청율은 하락 ? 제작진 한번 생각해보실까요 ~

• TV CHOSUN 신용진 2015.04.05 16:29

ㅋㅋ 저도박수커플 보는내내 지루했습니다 수홍씨 학원서 설레발치면서 휘젓는것도 맘에 안들었고 그 눈물도 (동생으로서 대견해서 혹은 분위기 때문에 우는건진 몰라도 )~~저 타임에서 왜울지? 싶었고... 아무튼 박수커플은 자연스러움이 없는거 같더군요

• TV CHOSUN 오자혜 2015.04.04 16:21

정말 보는 시각차이는 제 각각이네요.. 저는 예능프로보며 눈물 흘리기는 처음.. 수애수홍커플 어제 너무 감동이었네요..^^

• TV CHOSUN 김승경 2015.04.04 14:59

저도 양은지루~ 박수는 감동이라도 있지~

• TV CHOSUN 이은주 2015.04.04 14:44

시청률 엄청 주저 앉았네요. 인간극장 보는거 같아서..