애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 팬입니다!^^ 남남북녀팀 화이팅요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.04김정희 조회수 679
남남북녀를 챙겨보게된건 사실 얼마안되네요...한달됐으려나요
그전에 방송됐던 전편을 한번에 몰아서 보구 박수커플의 팬이 되었어요
특히 수애씨의 착하구 귀엽구 사랑스런 매력에 푹 빠지게 됐네요
오늘 정말 수애씨 멋지셨구 수고하셨어요..
첫 강의인데 얼마나 긴장되구 떨렸을까요 보는저두 얼마나 긴장되던지...
우리 예쁜 수애씨... 정말 잘하셨어요~ 누구나 처음은 실수도하구 어려운거잖아요.. 그래두 박수홍씨의 응원덕에 무사히 성공적으로 해내신거같아요
수홍씨가 많이 챙기는모습 고맙더라구요.. 수애씨랑 수홍씨랑 정말 잘됐으면 좋겠는데.. ^^;
무튼 오늘 넘 짧아서 일주일 기다린게 조금 아쉬웠지만 담주는 예쁜모습 많이 볼 수있겠지요??^^

아 글구 또다른 재미 양은커플 ! 오늘 민채씨랑 현욱씨까지 합류
두분은 점점 서로를 이해하고 배려하는게 보이더라구요
초반엔 티격태격두 많이 했는데 이제는 서로를 이해하는모습이 보기좋더라구요 사실 은하씨가 초콜렛 못받아서 툴툴될줄알았는데 작은사탕도고맙다구해서 두분 모습이 좋아보이더군요 뭔가발전된 느낌?? ㅋ

두 커플이 정말 잘어울려서인지 좋은 결실이 있었으면 좋겠어요~
남남북녀팀을 응원합니다!♥

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요