애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
건의]제작진분들께~ 방송시간및 분량관련
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.04홍순규 조회수 915

박수커플

양은커플

현욱-민채커플

요 3커플 체제로 가면 무지 재미있을 것 같고, (오늘 진짜 재밌었어요 ㅠㅠ)

왠지 앞으로도 그렇게 될 것같은데 말이죠.

그렇게되면 방송 시간을 더 늘려야 하지 않을까요? 

양은커플과 현욱-민채커플의 경우는 두 커플이 서로 친구사이-형동생사이이다 보니까 출연이 겹치게 되고 결국 4명이 1시간 분량을 잡아먹게 됩니다.

그럼 자연스레 박수커플은 30분 분량밖에 안나오죠. 

오늘이 딱 그랬음. 1시간 30분 분량인데 박수가 30분 양은 -현욱커플은 1시간 ~ 

메인뉴스 판 시간을 바꿀수는 없으니 결국 뒤로 방송시간을 미룰수 밖에 없을텐데 어차피 남남북녀 뒤에는 재방송 시간이니 뒤로 방송시간 늘리는 것도 고려해보시는게 어떨까요?

3커플 체제 너무 재밌는데 어느 한 커플 분량이 너무 줄면 많은 시청자들이 아쉬워 할것 같습니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.04.04 16:47

점점 지루해져서 30분씩이 좋은 것 같아요. 꼭 기계적으로 균등하게 나눌 필요는 없고 재미있는 분량에 따라 신축적으로 편집을 해야겠지만..

• TV CHOSUN 홍영희 2015.04.04 08:13

저도 동감입니다^^ 어느 한쪽으로 분량이 기웃한다면... 세커플로 가실거면 시간분배를 잘하셔 어느한쪽 기웃하지않게 해주세요