애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
또한 오늘 민채-은아 + 현욱-준혁 이 케미가 모이니 포텐이 터지네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.04홍순규 조회수 1208

민채씨 은아씨 랑 서로 죽마고우다 보니 분위기가 화기애애하고

현욱형님 준혁형님 서로 형동생 사이다 보니 어르고 달래도 아주 잘 맞네요.

이 네 분이 모이니 제대로 금요일 밤 포텐이 터지는 것 같습니다.

오늘 오리백숙 가마솥 불지피는것에서부터 

마지막 화이트데이 초콜릿 염장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 너무 재밌게 봤네요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이순주 2015.04.04 08:23

현민커풀이 처음보다 다정스러운 연출이 보기도 좋았습니다~

• TV CHOSUN 이은주 2015.04.04 03:22

민채가 김현욱이 마음에 드는가 봐요. 아주 고분고분해졌더라구요.. 톡톡 튀는게 좀더 재미있긴 한데..

• TV CHOSUN 성노현 2015.04.04 00:36

박수커플이 너무 초라해 보이는 것이 걱정이에요.

• TV CHOSUN 홍순규 2015.04.04 00:35

넹 은아님이 갈수록 이뻐지시네요 ^^ 와 오늘 완전 레전드인듯

• TV CHOSUN 임민섭 2015.04.04 00:35

은아양이 너무 부드러워진듯 합니다. 보기 좋네요