애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
ㅋㅋ 살벌 달콤한 금요일!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.03신용진 조회수 912
여기는 수애씨 팬까페에서 단체로 응원들 나오시나봐요?

은아씨 팬까페 회원수가 많다고 들었는데 다들 점잖으신건지 아님 무시하시는건지 도통 짧은 응원글 조차 없네요?

하긴 글 한번 올리면 호시탐탐 노리고 있다가" 올타구나 먹이로구나" 하고 달려들어 물어뜯으니...
그 더러운꼴 안보려고 그냥 눈팅들만 하시는거겠죠?

ㅋㅋ 똥얘기 잘하시는 분~~냄새나는거 좋아하시나봐요
똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하는 사람은 없겠죠?

양은팬들이 먼저 시비를 걸었네 하차를 시키라했네 하면서 본인들이 더럽게 내뱉는 말들을 합리화 시키려고 하는데 결코 정당화 될수없음을 아시길~~~

순수하고 엉뚱한 매력이 있는 은아씨는 정녕 방송이 뭔지를 아는 다재다능한 아가씨임에는 틀림이 없겠죠!

아무리 박수네가 이사까지 하면서 양은네를 닮아가려고 해도 서로의 색이 있는데 그.... 맛~~이란걸 결코 쫓아오진 못하죠!

ㅋㅋ 드디어 금욜이네요
전 오늘도 졸린눈 비비며 꽃보다 할배를 보다가 양은부부 나오면 봐야겠네요 ㅋ

참 저번주는 양은부부편이 너무 짧았습니다
아무리 우는아이 떡하나 더주라고 박수팬들 분량 작다고 징징거린다고 재밌는 양은부부 분량 팍 줄이시면 화납니다 ㅋ

방송 끝나기가 무섭게 또 달려들 오셔서 늘상 하는 멘트들 날리고 가겠죠?

하긴 그 또한 재미는 있습니다

특히 허ᆞ정** 두분이 빠지면 이곳이 심심할것 같네요

제 이름까지 언급해주시고 감사하므니다

전 이제 두분이 하는말 즐기려구요~~

오늘도 변함없이 두분인듯 한분같은 님!

생각 나는대로 팍팍 날려주시길 바라며 화이팅하세요~^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요