애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
따사한 봄이 왔어요~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.01허경자 조회수 743

먼저 제작진의 노고에 감사드립니다 

남남북녀콘서트와 일본여행에서의 촬영으로 그 추운 겨울을 벗어날수있었던것같습니다

출연진들도 고생이 많지만

추운 날씨에도 불구하고 그 무거운 카메라 장비와 어떻게 하면 리얼을 닮을까하는

제작진 이하 스탭분들께 감사하다란 말씀전하고 싶네요

출연진 나름대로 힘들겠지만 맛나는거 촬영할때 얼마나 배고프시겠어요? 

남의떡이 더 커보이고 맛있을텐데~~~

그만큼 출연진 이뿌게 촬영해주시고 리얼을 닮아내는데 고충 저또한 어찌알겠습니까?

짐작만 할뿐이지요 

저는 그렇게 생각합니다

어느 개인의 고생보다는 이렇게 촬영하시는 제작진이하 스탭진 모든 분들과

출연진 그리고 본방시청자와  게시판시청자가 있기에 이 방송이 선전하고 있다봅니다

정말 두커플 잘돼게 노력해주셨음합니다

저의 개인적인 사견이었습니다~~~

앞으로 알찬방송부탁드리며

모든 분들 올 한해 건강하시길 바랍니다~

애정통일남남북녀화이팅!@!~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요