애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
홍애커플의 진화된 변화
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.31원관희 조회수 1130

여기 저기 만개하는 꽃들의 계절이다

마치 새록 새록 새로 돋는 풀처럼

새롭고 싱그럽게 변해가는 홍애커플의

진화된 변화가

내가 남남북녀를 기대하고 기다리는 프로다

우선 수애양의 일신상의 변화는 무척 고무적이다

처음엔

마치 바위 듬 한구석에 뿌리내리는 소나무 같아

안스럽기도 했지만

이젠 대학생에 요가 강사라는 꿈을 실현한 아주 당차고

아름다운 소나무로 자라나는 모습이 대견스럽다

이젠 예능감도 많이 감잡은 듯

본연의 순수함 속에서의 언어 구사력(지는 태양... 내일 다시 꺼내줄게요)

** 작가가 써 준게 아니라면 ** 화타스틱한 표현^^

웃움도 자기표현도 점점 많아지고

수홍씨 말처럼 까도 까도 새 양파같아서 점점 매혹 되어간다

기본적으로 출연자 수애양의 스펙, 예능 적응력등이 변하니

시청자들의 즐거움은 더욱 배가 되는것 같다

수홍씨는

예능의 고단수답게 소재의 다양성을 장출할줄 아는 듯 하다

적절한 타이밍에 바닷가로으 이사는 탁월한 선택이었다고 보여진다

예능이

어제가 오늘 같고

오늘이 어제 깥다면

당연이 도태 되어진다

양은 커플은 농촌 생활속의 소재의 한계성이 아쉽고

출연자들??의 변화를 위한 변화가 있어야 될 듯 싶다

제직진의 검토와 배려가 있어야

남남북녀의 시청자들 및 많은 팬을 같고 있는 양은 커플에게도

득이 되리라 본다

홍애커플의 팬 입장에서 본 편향성이 있을수 있음을 양해 바람니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요