애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
애청자로서 제작진께 부탁드립니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.31이상수 조회수 724

안녕하세요  

남남북녀를 애청하고 있는 팬입니다.

우선 이런 재미있는 프로그램을 만들어주신 제작진 및 TV조선에 감사를 드립니다^^

박수커플 양은커플 둘다 재미있고 좋은데 한가지 아쉬운 점이 있다면

박수커플은 자주 좋은것을 먹고 좋은곳에서 자고 도시적인 생활을 하는 반면에

양은커플은 박수커플에 비해 그렇지 못한것 같습니다.

박수커플은 첫 시작부터 도시에서 좋은 집에서 했는데 이사간집은 더 좋은집이고

양은커플은 첨부터 지금까지 계속 시골 집에서 생활하는게 안타깝네요..

양은커플도 박수커플이랑 비슷한 환경이랑 음식등 혜택을 누리게 해주세요..TV보면서 너무 안타까워서 그럽니다...

마지막으로 박수커플이랑 양은커플 진짜 잘 어울리네요...가상결혼이라는게 넘 아쉽습니다..부디 방송을 떠나 실제부부가 되기를 기원합니다^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요