애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
허경자님~ 양은팬이라면 무조건 다 싸우시더니~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.31김난희 조회수 1106

오늘은 드디어  양준혁씨한테까지  싸우자고 도전장 내미시네요~~

그렇게 재미 있으세요?  싸우는게?

이쪽 저쪽  온 게시판  돌아가며 다 참견하고 ~싸우고~~

참으로  보다보다 못해 글 올립니다

연세도 꽤 되신거 같고  글쓰시는 솜씨도  좋으시던데

창피하지도 않으신가요?

게시판들어와서 함께 즐기러 오는데  들어오면 기분만 상하게 되더라구요

허경자님도  마찬가지일꺼예요~

우리모두 남남북녀   이 프로그램이 좋아서  이곳까지 왔잖아요

이편 좋아할수도 있고   저편 좋아할수도 있는거지

다른커플 좋아한다고   다 광팬이니 ~   골수팬이니   하지 말자구요

패갈라서  싸우는  모습  정말  창피해요~

싸우면서도  기분도  아주 ~~  아니죠~~

혀경자님이  이 게시판  정화 시키는데  앞장서 주세요~

리더쉽도 있으시고  글도 아주 잘쓰시더라구요~

부탁드려요~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.31 17:09

이윤하님 일부공감합니당~ 그 말씀하기전에 당신네들 양은팬들 헛소리에 참견댓글 먼저 올리시고 오시는게 날듯합니당~~

• TV CHOSUN 이윤하 2015.03.31 17:08

그런데요. 경자님. 경자님이 젤 심하세요. 저는 양은을 재밌게 보지만 박수애씨는 좋거든요. 박수커플을 싫어하게 하진 말아주세요.

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.31 16:56

당신이 먼저 정화해주시지요~~^^저로서도 어찌할수가 없네요 이미 엎질러진 물이라~~그동안의 양은팬들의 추태를 봤을땐 성이안차네요^^ 물론 바뀔리도 없습니다 이젠~~~