애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작진께~~~시청률극복하실라면~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.31허경자 조회수 1594

이제는 현욱,민채커플로 교체바랍니당~

제가 봐선 현욱,민채커플로 가면

지금의 양은커플팬들

그 쪽으로 갈아탈 확률100%입니다

제발 부탁드려요^^

애정통일 남남북녀 화이팅!@!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 서지숙 2015.04.01 16:57

박수커플 하차하고 현욱민채 커플가면 지금의 박수커플팬들 그쪽으로 갈아탈확률100%입니다 제발부탁드려요^^ 애정통일 남남북녀 화이팅!@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.31 17:12

박수팬들은 당신네들처럼 비난하지않아요 저만 당신네들이 말하는 박수골수왕팬이라 제가 나서는겁니다 아시겠어요?

• TV CHOSUN 이윤하 2015.03.31 17:10

1회부터 전부 다 봤구요. 죄송하지만 경자님 댓글들을 다 읽지는 못하겠네요. 너무 많아요~

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.31 17:07

잘보시지요 그동안의 제 댓글들을~~~^^거기 답있습니다 무작정 끼지마시구여^^1회부터 39회까지 다보시구 그동안의 댓글들 정황들 다 보시구 끼어드시기 바랍니당~~~

• TV CHOSUN 이윤하 2015.03.31 17:06

허경자님은 박수커플이 하차하면 계속 이 게시판에 남으실지 다른커플로 갈아타실지 무척 궁금하네요. 나중에 보면 알겠지요? 혹시 박수커플 지인은 아니시지요?