애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플과 현욱,민채커플 양강구도로 간다면
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.31허경자 조회수 1327

더할 나위없이 재미있어질듯합니다

어느 분이 얘기하시기를

박수커플과 양은커플의 바꿔서 만났다면 하는 얘기가 있었는데

사실 개인적으로는 핵직구발언으로 민채씨를 싫어했으나

현욱씨가 결정한듯보여지니~~~

정말 현채커플은 박수홍씨와 김은아씨가 만난듯한 뉘앙새를 풍기고

재미있을것같다

나이차도 지금의 출연진보다는 덜나고

그런데 재미로 끝난다면 무슨 소용이 있나요?

기왕이면 잘만나서 좋은 결과있었으면 하는데~~~~

하지만 현채커플은 김현욱씨 본인이 민채씨를 선택한거라면

가능성이 훨씬 높아지죠~~~ 재미도 솔깃하고

제작진 이제

현채커플도 새집마련해주면서 새로 이사한 집에서 새롭게 봄이 왔으니 꽃단장할때가 됐읍니다

인터뷰에서 벙어리돼고 쭈삣쭈삣하는 은아씨를 볼때마다

아니올씨다입니다

새롭게 출발하자구여

시청률 다시 5%넘어보자구여~~~

박수커플과 함께~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.31 15:45

콘서트에서 최고시청률 기록했던 박수커플이라옵니당~~~^^ 당신들이 말하는 지극히 개인주의로 양은커플없으면 시청률 하락이라...? 어의없는 소릴 하시네 새로운 커플등장으로 시청률 훨씬 넘어설 듯보여요 현욱씨도 아나운서출신이라 재치있고 당장 투입해도 무방할 듯보여집니당~~양은커플은 이제 모닥불처럼 훨훨 타오르다가 꺼져버린 한줌의 재로 밖엔 안보입니다요^^ 더이상 빈수레 요란하게 쾅쾅소리내지마시궁 하차해야돼는줄아뢰요~^^

• TV CHOSUN 신용진 2015.03.31 12:27

ㅋㅋ 어쩌나요? 님이 바라는건 꿈에서도 안일어나는데... 괜히 현욱ᆞ민채커플 한테 마져 까이면 그땐 정말 박수커플...? 그러니 너무 욕심부리지 마세요 제작진이 얼마나 힘들겠어요 박수커플 등에 지고 가려니... 이사도 3번이나 시키고~~그것도 좋은집으로 ㅋㅋ 요번엔 억척수애로 컨셉을 바꾸기까지 했는데 ~~ 잘~되~야~할~텐~데~ㅋㅋ 잘되길 응원합니다 전 여기서 이만 뽕 ㅋㅋ 또 도망갔다고 하려나?

• TV CHOSUN 이광열 2015.03.31 10:59

그럼 망함 ..그동안 양은커플의 공로를 너무 무시하네요 하차하라는 식의 글을 그만 올리고 양은 박수 커플 모두 응원하자고요