애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 불편합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.30조은희 조회수 1940
저는 김은아씨 보려고 열심히 보고 있는데요
언젠가 부터 불편해서 자체편집후 재방을 보고 있더라구요
이상하게 불편하고 행복을 주지 않고 스트레스를 주는데요
원인을 이제 알아서 글을 남김니다
박수홍씨가 너무 말이 많고 나이에 비해 모든 감정을 그대로 들어내니까 시청하는 내내 불편합니다
양은커플의 진지함이 좋은데요
진정성도 안보이고 욕심만 가득하고 ㅜㅜ
박수홍씨가 이글 보셨으면 좋겠어요

(0/100)
  • TV CHOSUN 남임순 2015.03.31 22:04

사람은 보고 듣는 귀는 다 비슷한가봅니다 남남북녀 재미있어 보지만 박수홍 나오면 짜증나서 편집해서 봅니다 남남북녀 박수홍 하차하면 시청률 대박일겁니다 무슨 말이 그렇게도많은지 왕짜증 ㅠㅠㅠ

• TV CHOSUN 신용진 2015.03.31 12:01

ㅋㅋ 한마디 남겼으니 또 달려들겠네여~~ 그러거나 말거나~~ㅋ

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.31 00:59

그러게요.. 발자국소리가 들리네요...

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.31 00:39

또 박수 하이에나떼들 몰려오겠군요..ㅋㅋ

• TV CHOSUN 조은희 2015.03.30 19:43

여기 불편하다는 분들 많으시네요 저도 오늘 글쓰려고 가입했는데 공감 가는 얘기들이 많네요 정말 재미있는 프로그램이예요 모든 스텝분들 감사합니다