애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김현욱 아나운서 ♡ 평양예술단 성희님 커플로 하게될시에 시청률
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.29강희찬 조회수 1265

내가보기에 김현욱아나운서랑 평양예술단 성희님 커플로 진행될시에 시청률이 대박날것 같습니다 

아마 저만원하는게아니고 다른시청자분들도 많이들 원하심 !!

담주에 김현욱 아나운서랑 채은님이 나오긴하지만 제작진분들 심히 고려 해보시길..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 정예숙 2015.04.03 23:31

여러분 은 얼굴만 보시나요? 맨 아래쪽도 좀 ..예쁘지는 않더라도 평범했으면 좋겠습니다. 그래도 방송인데.그래야 보기 편할듯 해서... 조선은 그런거 신경 안쓰나??

• TV CHOSUN 김우연 2015.03.30 21:25

성희씨가 혹씨 평양민속예술단 단장 딸 아닌가요?

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.30 00:25

성희씨가 너무 애기 같은 동안이라 김현욱 아나랑 비주얼상 안 어울림.. 비주얼상으로 민채씨랑 더 나아 보이네요.

• TV CHOSUN 방유영 2015.03.29 19:57

제작진도 김현욱 이성희 커플을 투입하려고 했었던 것 같은데 아마 성희씨 측에서 출연을 고사하지 않았나 싶네요. 양친 부모님 모두 계시는데 이런 프로 내보내는 걸 달가워하지 않을 수 있겠죠. 나이차 많이 나는 상대남에 악플러의 공격 대상이 될 수도 있고 장래 혼사길 지장을 줄 수도 있으니까요.