애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플이 좋은 이유
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.29허경자 조회수 1119

이들에게는 달달함이 있어요~~~ 

양은팬들이 말하는 양은부부에게 빙의가 됐다란 말씀들하시는데

엄연히 틀리다봅니다 

박수커플은 세번의 이사를 거치면서 더욱 탄탄해졌고~~~이젠 실제부부로 가는 마지막단계라 볼수있네요

빛좋은 개살구 ,빈수레가 요란하다란 말은 양은팬들에게 하고 싶은 말입니다요

참고로 첫출연때 수애씨는 수홍씨를 맘에 들었다하는 점이랍니다

반면에 은아씨는 준혁씨 마음에 안들었다는거지요

그리고 박수커플과 양은커플은 성격자체가 틀립니다요

박수커플은 서서히 서로를 알아가면서 사랑하는 커플이라면

양은커플은 모닥불처럼 활활 타오르는 커플이란점입니다

더 가능성이 있다란 부분에선

수애씨의 눈빛이랍니다 수홍바라기가 됀 부분 그리고 지금의 스킨십부분은 빙의됀것이아니라

지나온 과정에서의 수홍씨의 편안함에서 나온 스킨십이란 부분이란거죠

제작진에서 강화로의 이사선택은 탁월했다봅니다

수홍씨는 개인적으로 반대했을것같네요

수애씨 힘들까봐 도시생활로의 이사를 권유했던 부분으로 인터뷰에서는

그렇게 보이더군요

당신네들이 말하는 양은커플따라하기가 아니란점이죠

은아씨 38회 인터뷰보시면 준혁씨를 분이라 칭하네요

정말 결혼할 사이라면 남편이라 칭해야 맞는말아닌가요?그동안의 인터뷰과정에서

보여준 은아씨의 인터뷰는 저로서는 아이러니합니다요~~~

그리고 현욱씨 ,민채씨 다음회 출연부분에선 제작진의 간보기가 진행중이란겁니다

저도 개인적으로 성희씨가 출연하길 바랬지만 현욱씨가 민채씨를 결정한듯 보여지네요

양은팬들의 블로그얘기도 방송용이 돼지않나싶구요

전 두 커플의 결혼에서는 박수커플은 수홍씨가 결정하는 부분에서 클것같고

양은커플은 은아씨가 결정하는 부분이 큰것 같아보입니다

전엔 준혁씨가 결정하는 부분이라 생각했지만

정황상 준혁씨의 은아바라기는 보이니깐요

민채씨 출연에 대해서 한분이 그러더라구요

성희씨 민채씨  김현욱씨 삼자구도로  가면 재미날것같다고~~~?

어디서 빠순이 생각을 하는지~~~이 프로그램은 사랑과 전쟁이 아니랍니다~~^^

양은팬들이 원하는 결혼에서의 하차로 인한 김현욱 ,김민채씨 인수인계출연인지

수애씨 인터뷰보셨죠?

수확의 기쁨을 누릴수있어 좋다고......?

그 말은 즉 앞으로의 과정이 한참 남았다라는 얘기입니다요^^

전 후반기에 끝날줄알았지만

지금 이사간것은 제작진에서 하차할 커플에게 이사를 시킬까요?

제가 보는 관점에선 김현욱씨,김민채씨 출연방송은 앞으로의

양은커플을 대체할 카드로 보여지는 겁니다

부인하시겠죠?

전에 말했듯이 세커플의 구도는 맞지않네요

그러기에 제작진도 간봤을거구요

개인적인 바람으론 양은부부  실제 결혼하길 바랍니다

애정통일 남남북녀팬으로서는~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 박영미 2015.03.29 12:41

짱~~엄지 위로^^ 전 멋지십니다. 다 맞는 말씀만하셨는지~~ 좋은 하루되세요

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.29 11:12

제가 말했잖아요? 양은팬 남자들의 특성이기도 하죠^^이젠 댓글가기도 힘들어요~~~^^나이가 있다보니 이제 전 무시하렵니당 무반응이 곧 잠재우는거랍니다 ㅋ 이제 깨달았지요 개시판 상황대처요령입니다용 차라리 편안하게 내글쓰는게 덜 힘든것같아요~~~옹~~^^

• TV CHOSUN 김승경 2015.03.29 10:42

저도 댓글달다가 제글을보고 반문하시는분 그럴땐 정말 화가나죠 그럴때마다 허경자님 정선희님이 한마디 글남겨주시면 박수팬으로써 큰힘이됩니다 계속 박수팬으로써 응원해주셔요 항상 재미나게 보고있어요 큰 활력소가됩니다 ♥♥♥박수 홧팅