애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
아전인수 김종후님께 드리는 글
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.29원관희 조회수 1242

당신은 매우 도전적인 분이시군요 

단순한 아전인수가 아닌 약간의 병?적인 문제가 있는분이 신듯...

당신의 장황한 글 내용의 핵심은 양은 바라기 해바라기성 팬심?인듯 하신데요

내가 애써 몇글자 적는 이유는

당신 행위의 몰지각함에 아쉬움과 서글품을 느꼈기 때문입니다

우선

당신의 인생에 열정에 대하여는 지금보다 더한 열정으로 사시길 기원드림니다

그런데

당신의 열정과 팬심이 일그러져 추잡하게 표현되시면

어찌하오리까?

요즘 정신과 의사 상담은 아주 자연스러운 일상으로 여겨집니다

부디 한번 같다 오시길 권고드림니다

홍애땜시 매우 행복한 사람으로서

님에 대한 서운한 감정이 앞서 애써 몇글자 이렇게 적습니다

양은 커플의 일상도 재미 있습니다 만

나에게 홍애커플은

양준혁씨가 불렀던 또 다른 의미♩♬ 입니다 / 님과는 완죤 반대^^

님의 글 내용은

디테일한 상황을 억지로 접목시켜 홍애를 조롱하고 비하 하면서

애써 자위하는

못나고 비열한 당신의 숨겨진 추악한 또 하나의 얼굴인듯 합니다

부디 인자하고 평안스러운 님의 본 얼굴을 찾으시기 바람니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 신용진 2015.03.31 12:08

ㅋㅋ 내가 볼땐 조영진님이 가보셔야할듯~~ 님이 말하는 스포츠인입니다 님은 저한테 사과부터 하시고 글 쓰셔야하지 않나요? 마치 날 많이 아는듯 비아냥거리는 님의글 읽고부터 내가 박수커플이 싫어진 사람입니다 본인부터 자중하시길 부탁드립니다

• TV CHOSUN 조영진 2015.03.30 00:35

김종후님! 양** 원장 한번 찾아가세요 기다리고 있더라구요, 그리고 내가 좋아하면 장님, 네가 좋아하면 색안경^^

• TV CHOSUN 원관희 2015.03.29 21:18

김종후님 답글에 유구무언입니다... 님의 남남북녀에 대한 애정과 열정의 표현이 타인에 대한 존중과 배려심이 함깨 묻어나는 아름다운 글이 되기를 부탁드림니다 홍애팬 입장에서 당신 글 내용과 의도가 점잖게 표현해서 매우 교활한칙 하지만 아주 우매한 소인배 처럼 느껴졌답니다 / 다소 직설적인 표현 지송^^함다

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.29 21:02

김종후님 대인배이십니다.^^

• TV CHOSUN 김종후 2015.03.29 19:09

어허...참 ... 시청소감을 한글자 적었을뿐이거늘 이렇게 저푸른초원에 있는 하이에나떼가 먹잇감을 찾았듯 떼로 달려와 물어뜯는 어이없는 꼴을 당하는군요 시청소감은 단지 제가 보고 느낀 소감뿐이거늘 이리 떼로 몰려들어 정신병자로 몰고가는 박수팬들의 작태가 가관이올시다 .. 여러모로 박수팬의 본질을 제대로 콕 찍어 보여주는듯해 씁쓸하기만합니다 암튼 크게 신경은 안쓰이니 많이 물어뜯고 찢고 벗겨서 박수팬들에 위안이되길............................. 대단들하셔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~