애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김현욱.이성희.민채는 언제 출연 하나요.진짜 궁금하다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.28이용주 조회수 1001

능력있고 멋있는 현욱씨.

사위감으로 신랑감으로 1등감입니다.

부러워요.솔직히 욕심 납니다.

예술감각이 뛰어난 이성희 .민채양

능력 있어요

재미도 있어요.

이젠 경제적으로 안락한 삶을 살아야 할 시기가 도래한것 같습니다.

항상 행복하시고 하시는 일마다 대박 터뜨리기 바랍니다.

현욱이는 왜 출연을 안하나요.솔직히 보고 싶어요

일본에 다녀온 뒤로 얼굴 보기가 너무 힘드네요.

출연 좀 해주세요. 이왕지사 이성희도 나오고 민채양도 나오세요

솔직히 화면상으로나마 보고 싶습니다. 무슨 곡절이 있는가요.말못할 사정이 있는가요.

남남북녀 프로 좋습니다.

그런데요 김현욱이가 나오면 더 드라마틱 합니다.

이성희가 공동 출연하면 인기가 짱일것 같습니다.약방에 감초로 민채도 나와 주세요.

많은 사람들이 궁금해 합니다.

기다립니다.

40화에는 출연 좀 시켜 주세요.

제발 부탁 하나이다.

들어 주십시요.

이것하나 못들어 주나요.

참으로 너무 합니다.너무 합니다

당신은(tv조선)너무 합니다.

울고 싶어라 내 마음

소원 들어 주세요.

현욱이는 일본 다녀와서 이민 갔나요

환장 하겠네 출연 좀 시켜 주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 원관희 2015.03.29 08:39

지금도 홍애커플 보는 시간이 너무 짧은데... 에휴... ㅠㅠㅠ 아니 되옵니다^^

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.29 00:00

다음주에 나온대요~ 김현욱-민채-성희가 뜻하지 않게 한자리에 있게 되는 삼각관계의 상황도 재미날거 같네요 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 정심정 2015.03.28 22:19

남남북녀가 인기가 있는 것 은 지금의 출연진 때문이라는 것 잊지마시기바랍니다.