애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작자님 방영시간 좀 당겨 주세요 잠이 와 죽겠읍니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.28이용주 조회수 551

제작자님.부탁합니다.

제39회 남남북녀 꾸임없이 가식없이 좋은 방송이였읍니다.

그런데요.

23:00시부터00:30분까지 이거 너무 합니다.잠이와 죽겠어요 입장도 생각 해주시요.졸다가 보고 졸다가 보고 이것 환장하겠더라구요.

제발 당겨 주세요.

예를 들어 22:30분부터 24:00까지 말 입니다.얼마나 좋습니까.희준님 아니운서님 뉴스 끝나고 곧바로 방영하면 안될까요.

잠이 와 죽겠읍니다.우리4식구 39회 남남북녀 시청하다가 모두 잠 들었읍니다.너무 심야에 하니 피곤 합니다.그렇다고 재방도 요즈음들어 축소하거나 아예 하지도 않는 것에 화가 치밉니다.이래도 되는것 입니까.너무 합니다.당신은(tv조선)너무 합니다.당신은 너무 합니다.

힘있고 인기 있을때 좀 봐주세요.

본방를 사수하고픈데 이넘의 잠 때문에 죽겠읍니다.

나 같은 시청자을 위해서라도 2일간격으로 저녁20:00경 재방 부탁 드립니다.

왜 재방을 않죠.시청자들이 원하면 해주세용

해도 해도 너무 합니다.

남남북녀 인기 짱 입니다.

매주 금요일 기다려 집니다.

앤돌핀 솟아 납니다.

금요일도 좋지만 재방 해주시기 바랍니다.

재방하는걸 제작자님이 망각하신것 같은데요.

잊지 마세요 너무 합니다.당신은 너무 합니다.

본방 사수

재방도 사수

고지가 바로 저긴데 -------------

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.03.28 23:42

그 시간에는 꽃보다 할배랑 겹쳐서 조정이 힘들거 같네요..