애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작진 고마워요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.28허경자 조회수 704

파주 주인집의 사정으로 인하여

강화로 이사하게 됀 건 운명이 아닐련지~~~^^

그렇게 그리워하던 수애씨

소원대로 됐으니 참으로 흐뭇하네요

정말 애정통일남남북녀프로그램은

순풍에 돛단 격입니다~~~^^

계속 경쟁사들의 유사프로그램들이 나오는 가운데

이처럼 반전이 생기다니

제작진의 박수커플의 이사는 탁월한 선택이시네요

함께 전원생활함으로써

부부간의 끈끈하고 변함없는 사랑기대됍니다

첫번째 이사는 수홍씨와의 첫만남이었고

두번째 이사는 서로의 마음과 사랑을 알게 됀 곳이라면

세번째 이사는 실제 부부가 돼기 위한 과정을 숙련과정이라 봅니다~~~^^

두분 잘돼서 마음껏 느끼시고 행복하시기를 팬으로써

응원할께요~~~

제작진 박수커플사랑해주셔서 감사합니당~~~

39회는 대만족이었습니다

방영시간도 길었고 불만없읍니다요~~~^^

두커플 잘돼게 하셔서

석잔술 마시게 됐음좋겠네요~~~

더 알찬 방송 부탁드려요

제작진 화이팅~~~~!@!

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.28 13:30

제가 보기엔 감히 말씀드려요^^양은커플하차합니당 다음주 40회에 김현욱,김민채씨 등장하죠? 제가 보기엔 현욱씨가 민채씨를 결정한듯 보여지네요 제작진에서도 그동안 궁금해왔던 현욱,민채커플을 출연시켜서 다음주 시청자반응보고 결정할듯싶네요