애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨 매력이 돋보인하루~~~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.28허경자 조회수 780

39회 방송은 수애씨의 반전이었어요 ㅎㅎ 

새로 이사한 집에서의 하루

그토록 바랬던 전원 생활

괭이질을 하며 흙을 고르고

수홍씨와 닭빙의 대화할때 잼나더라구요

이웃손님와서 숭어를 선물해주시고 숭어잡는데

억척스러운 모습보기 좋았어요~~~

전원일기 복길이를 보는듯한~~~^^

뜸해줄때는 수홍씨

완전 마루타를 보는듯한 ㅎㅎ

수애씨의 손놀림은 예사롭지않더군요 ㅋ

억척스럽고 사랑스러운 수애씨를 보면 팔색조랍니다

엄마,누나,여동생,애인,친구,와이프,공주~때론 할머니같은~~~^^

그만큼 수홍씨를 편안하게 생각하고 사랑스러워하면

이렇게 변신가능할수가~~^^

그리고 시어머니랑 통화중에 음식대접한다했을때

얼마나 수홍씨 어머니께서 대견하다했을까요?^^

암튼  앞으로의 전개가 더더욱 재미날듯싶네요~~사랑합니다 박수커플 ㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.28 13:38

저도 예상했었죠 수애씨의 욱~하는 장면은 ㅎ 그만큼 수홍씨를 사랑하기에 수홍바라기가 됀것이고 수홍씨 또한 살신성인 정신으로 자기자신은 욕먹더라도 수애씨를 챙겨주는 그런남자랍니다~~~^^수애씨 얘기하죠? 다음에 보여준다고? 그건 결혼후에 보여주죠 바보아닌 이상~~~^^ 수홍씨도 언뜻 내비추죠 무지개프로포즈할때 딴남자한테 가면 오래못산다고^^ 남녀간에 사랑은 서로 맞춰주고 함께 바라봐야 행복한 결혼이랍니다~~