애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작진 관계자분들 꼭좀 봐주세요(아나운서 김현욱)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.28강희찬 조회수 1149

제작진 관계자 분들도 아마 시즌2에 아나운서 김현욱씨를 생각을 안했던건 아닐거라고 생각합니다.

일본여행때 3커플로 진행이 되나했는데 역시나 3커플은 각커플마다 방송 분량이 적어지기때문에 

지금의 다시 두커플로 진행을 하시는것 같은데요,

제가 드리고싶은말은 예전 남남북녀 콘서트떄 김현욱씨와 성희님이 커플이되는것 아니였나요?

일본여행떄 나왔던 김민채님도 괜찮긴하나, 김현욱씨와 남남북녀는 무언가 그림이 안맞더라구요

전오히려 김현욱씨아 성희님이 커플이되었으면합니다.

제작진 관계자분들

김현욱씨와 성희님을 커플진행 안한이유가 있었나요?

꼭 두 커플이 탄생헀으면 하네요 ^^

저와 같은 생각을 하시는분들도 있으실거에요~ 

김현욱씨도 매력이있으시고 성희님또한 이쁘시고~엄청난 매력으로 프로그램 시청율 더 올라가지않을까요 

http://blog.naver.com/dr_kimyj?Redirect=Log&logNo=220242474798

사진이 게시물에 안올라가네요~ 위 링크에 성희님이랑 현욱님 콘서트때 나온사진있네요 ㅎㅎ

제작진분들 꼭 !!! 고려해주세요~!

-------------------------------------------

추가로 기획중에 야생이나 무인도 오지에가서 100%리얼 생존체험같은것도 괜찮을것 같은데요?

남성분들도 그정도면 젊은나이이고 특히 수애씨랑 은아씨의 북한에서 생활했던 생활력이 오지나 무인도에서 쥑이지않을가 싶네요

재밌을듯

(0/100)
  • TV CHOSUN 이용주 2015.03.28 21:49

김현욱과이성희 커플 출연시 시청률 대박 입니다. 틀림 없읍니다.

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.28 14:27

나이차는 중요하지않지요 둘이 사랑한다면 ~~~ 제 생각으론 제작진보다 김현욱씨가 결정한 듯싶어보입니다

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.28 14:22

실제 나이 차도 많이 나는데 또 성희씨가 너무 동안이라 아버지-딸벌의 재탕이 될거 같아 제작진이 피하는 것 같아요. 또 같은 예술단 소속이라는 것도 소재가 겹치고..