애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수대박 잼나요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.28김승경 조회수 942
오늘 박수부부 땜에 바보가 돼버렸어요 입벌리고 보다가 ....넘 재미있고 알콩달콩 시어머니랑 전화도 거리낌없이하는모습이 영락없이 며느리네요 자연스러운 고부간이랄까 보기좋았어요 시간이 왜이리 짧던지 계속보고싶어요 ~담주 수애씨 강의하는모습 기대할께요 ...박수홧팅

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.28 13:18

회가 거듭됄수록 점점 더 재미있을것같아요~~~박수커플화이팅~!!!

• TV CHOSUN 권귀용 2015.03.28 08:10

홓애커플 시청하면서 많이 웃네요

• TV CHOSUN 박영미 2015.03.28 06:48

다음회가 벌써 기대가 되네요 완전 대~박 웃겼어요

• TV CHOSUN 임문백 2015.03.28 05:31

지난회차는 마눌이 지루하다며 안보고 양은커플할떄 보더만 이번회차는 재미 있다며 같이 보았네요.

• TV CHOSUN 김승경 2015.03.28 01:15

꼭 보셔요 저는 매번 박수부부 돌려보기해서 하루에 몇번이고 본답니다 넘 예쁜커플이잖아요♥♥♥