애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
고맙습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.27조영진 조회수 548

먼저 이글을 쓴데 대해 앞에 자기가 좋아하지 않는 커플이 나오면 채널을 돌린다는 분들이 있어서 너무 고마워서 감사의 말을 전하고자 합니다.

저는 주로 오전 일찍 사무실에 가느라 저녁에 빨리 잠을 청하는 1인입니다.

이런 방법을 모르고 남남북녀를 끝까지 봐야만 했던 그래야 박수커플 응원되는 줄 알았는데........

그래서 오늘부터 박수커플만 보고 양은커플은 재방이나 다시보기로 보기로 하였습니다.

박수커플은 본방을 안보면 토요일 오전 컴이 안돼요

그리고 남남북녀 제작진님 고맙습니다. 프로그램 배치를 박수커플부터 해주셔서 그리고 좋은 집에 살게 해주셔서......

제작진님 노고에 감사드립니다!!!!!

모든 분들 바보상자에 갇히지 마세요

전 저도 모르게 갇혔네요(저 처럼 되지 마세요)

수애씨 화이팅!!!!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요