애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
어떤 블로거가 올린 글 : 양은 커플(3월26일)촬영모습
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.27이광열 조회수 1728

홍대에서 우연히 남남북녀 촬영을 목격했어요!

요즘 연예인들이 홍대로 자주 나오네요 ㅎㅎ

오늘은 양준혁 김은아 커플이었는데요.

두분 실제 만난다고 해도 누구나 수긍할만큼 다정한 모습이었어요 ㅋㅋ

김은아씨가 노래를 부르셨는데 목소리가 아주 

두분이 곧 앨범도 낼거라고 하시더라구요.

아래 사진 보면 아시겠지만 양신 양준혁님이 무척 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋ

자신은 초상권 따위 없다며 ㅋㅋ

사진 마구 찍으라시던 성격좋은 양준혁님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브이하시는 게 깜찍하세요 ㅋㅋ

양준혁씨 눈에서 하트나오는거 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅

노래 잘 들었으면 돈 넣으라고 양준혁씨가 모자를 땅에 내려놓으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 생각보다 넘 귀여운 분이셨어요 ㅋㅋ 옆에 계신 김은아씨는 조신한 느낌? ㅎㅎ

여러분 보여드리려고 열심히 찍어봤는데 잘 나왔는지 모르겠어요~ 

오늘도 즐건 오후 보내세요 ^.^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.03.28 02:25

저 아래 블로그 링크 타고 들어갔다 오면 사진이 보이네요 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 성노현 2015.03.27 23:18

사진은 게시판에 올렺질 않습니다. 엑박으로 나올거예요. 그게 정상입니다.

• TV CHOSUN 서지숙 2015.03.27 18:45

참고로 x박스 ㅠㅠ

• TV CHOSUN 이광열 2015.03.27 18:06

참고로 저작권에 문제가 있는지 있다면 삭제할게요