애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플의 케미를 따라올자가 없죠!!ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.27김태호 조회수 634

양은빠들은 박수커플 잼없다 노골적으로 적는데

저도 양은커플 잼 없습니다.

그러나 이렇게 적지 못했습니다.

그냥 잼없다 생각할 뿐이죠..

박수커플 좋아하는 사람들은 진짜 설레네요.

박수커플은 달달함 셀램이 있어요.

저도 한동안 박수커플에 대한 애정이 커서

은아씨가 넘 비교 되고 하였으나

오래 시청하다 보니 그냥 둘다 잘 되길 바라는 맘으로 바뀌었는데

솔직히 양은 빠들 넘 편가르기 심하게 하는거 보기 그렇습니다.

오히려 탈북민 아닌 일반인들은

박수커플이 좀 더 보기 편안하고

신선한 면이 있습니다.

남여를 다루다 보니 설렘이나 연애지수도 무시 못하는데

일반인들의 대리 만족 부문을 채워 주는 것도

박수커플 쪽입니다.

양은커플은 조심 조심 조바심 날 때가 많죠..

만약 종편이 아니였으면

방송심의에 걸릴 만한 일들도 많았습니다.

양은커플이 시청률을 어쩌고 하는건 너무 심한 비약인거죠.

양은빠들의 의견대로 먼저 방송 편성도 있었고

거의 몰빵에 가까운 양은 커플 방송 편성도 있었음에도 되려 시청률은 고공낙하 했죠.

양은빠들은 최고로 잼있는 방송이였다 게시판을 점령하다시피 했는데 말이죠.

이제 양은빠는 화살을 다른 방송사 프로그램에...

님들 생각처럼 잼있다면 그 프로그램을 밀어 내야 하는것 아닌지??

방송이 무슨 동호회 모임이 아니지 않습니까?

적당히 하셨으면...

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.28 13:29

날카로운 지적이셨어요~~누군 입없어서 비난안하는 줄아낭? 그냥 스쳐지나갈뿐이지요~~~^^