애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 "무인도나 정글에 간다" 이런 컨셉 한번 보고 싶네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.27이광열 조회수 533

우연한 기회에 남남북녀가 무인도나 정글을 체험하는곳에  가게 되어  그곳에서  겪는 어러움을  부부애로 극복하는 모습과 원시적인 곳이기때문에 그들의 가식없은 진솔한 모습을 보게 되지 않을까 하는 기대도  담아 봅니다.그것을 통해 앞으로 나갈 길이 보이지 않을까요 ...

극복하는 과정은 한커플은 남한식으로 또다른 커플은 북한식으로 하는 것도 재미있을꺼 같네요

그리고  양은 홍애 커플로 나누어져 서로 비방하고 욕하는 모습이 꼴볼견이네요

그냥 두커플 많이 많이 응원해주세요  

그럼 남남북녀 화이팅

(0/100)
  • TV CHOSUN 강희찬 2015.03.28 11:00

오 이거 좋네요 베어그릴스는 아니더라도 실제로 생존체험같은거