애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수팬으로 게시판 처음글써봅니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.26장 창호 조회수 719

저는 박수부부팬입니다 첨엔사실 양은부부를 무척재미있게보다 십몇회부터 점점 박수부부가더좋아졌네요 물론 지금 양은부부도 재미있게 보고있고요 워낙박수부부 박수애에 빠져들어서그렇지 다 재미있게봅니다 근데 가끔 이곳에 들어오면 마음상할때가 많읍니다 내가좋아하는 수홍씨나수애씨 비난하는글보면 마음이 아프죠 그러다가 박수커플 응원하는글보면 또위안도되고... 누구나 자기가좋아하는쪽 비난하는글보면 다 속이 안좋을거라생각합니다 싫으면 여기서 항상하는말이지만 안보면 되는거죠 안보면 비난할 것도 없을텐데 ...본게없으니까...구태여 싫은커플보고 욕하는심리 이해못하겠네요 전처음이게시판에와서 남남북녀팬이 이렇게 갈라져있다는게 너무신기했죠 그렇지만 지금은 이해도합니다 저부터도 확실히 박수커플을 더좋아하니까 그렇지만 그렇다고 상대커플 자꾸까내리는건 정말아니라고봅니다 저같으면 차라리 침묵하겠네요 여기게시판 누구말씀대로 눈팅만하는것도 안좋은것같아서 박수커플응원합니다 박수애씨너무이쁘네요 귀엽고 사랑스럽고 재능많고 음식잘하고(제집사람은 남남북녀 잘안보지만 박수애씨음식하는거보고는 칭찬많이해요 나이에비해 무척잘한다고...은아씨도 마찬가지지만....) 하여튼 그냥아무렇지도 않은 무의식적인 행동까지도 다 이뻐요 앞날에 좋은일이 많기를 기원합니다 제작진에게도 감사합니다 이렇게 재미난프로 많들어주셔서... 실생활에 힘들때 남남북녀 장면 장면 떠올리다 혼자싱긋이 웃을때 많아요 그것만으로도 기분이좋아지고 활력소도되는거니까 정말좋은프로죠

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.27 11:40

저같은 케이스시네요~~~저도 초창기때는 양은커플이 좋았었지요 지금은 알콩달콩한 박수커플이 더 좋습니다~~~^^

• TV CHOSUN 조영진 2015.03.26 23:36

본게 없는데 어떻게 비난하나요... 맞아요 자기가 좋아하는 커플만 응원하면 되지요 그러므로 홍애커플 화이팅!!!!!!!!