애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 응원합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.26김진승 조회수 592

채널좀 안돌아가게 해주세요..

왜 어색함이 묻어나오는지 아시나요? 진심이 없으니깐 수애씨도 그걸 느꼇겟지..그러니깐 어색해지는거임 

나중에 수애씨 상처받을까봐 참 그러네요 프로라면 남남북녀 하는동안만이라도 진심으로 하세요 회차가 벌써 30회가 넘어갓는데 지금까지 어색하다니 

할말이 없네요 .. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.27 11:55

수애씨 걱정하덜말고 당신이 좋아하는 백치미은아씨 좋아하길바랍니당~ 종잇장도 맞들면 가볍다~~~이집트의 수도는? 싸우디~~~우체통 쓰레기 골~~~인 TV조선 창사앞에서의 조선일보안본다고 커밍~~아~~웃 선언~~~ 당신은 재미있죠? 끝으로 박수커플응원하는척 그만 하시고 교활한 짓 그만하시길~~~^^

• TV CHOSUN 김진승 2015.03.27 05:59

실명거론하지말라 했습니다 내가 당신 친구임?

• TV CHOSUN 이선옥 2015.03.27 00:04

김진승 딴데서 놀아라 딱 정신연령이 의심스럽다

• TV CHOSUN 조영진 2015.03.26 23:20

당신같은 사람이 있기에 인기가 있는거야 이렇게 안티짓(?)해야 인기가 많다는 반증임 땅 땅 땅!!!!!