애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍이는 아직도 수애를 데면데면 대하냐?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.26성노현 조회수 1053

무슨 손님 대하듯이 하는것 같다. 

그저 작가들이 설정해 준대로 따라가기 바쁘다.

진실성이 없다.

그럴러면 때려치우고 다른 커플들에게 넘겨라.

다른 커플들 이름 오르내리는 쌍들 많다.

양준혁이는 초반의 위기를 극복하고 지금은 아주 진짜로 신혼부부 같다.

애도 만들 기세다.

아니, 애기를 이미 탑재했을지도 모르겠다고 오해를 살만큼 분위기가 농익있다.

내가 니들 때문에 이 프로 즐겨 본다.

박수부부 나올때는 YTN본다.(30~40분 정도)

박수부부 나올때 채널 돌아가는 소리 엄청 들리더라..ㅎㅎㅎ

박수홍이 그 덜 떨어진애, 무슨 연기를 하는건지, 쇼를 하는 건지, 장난을 하는건지...

볼수록 재수 없다. 그래서, 그 시간 맞춰서 다른데 본다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.27 12:12

당신들 좋아하는 양은커플이나 응원하시지용~~^뭔 수애씨걱정덜은 ㅎ 콘서트때 최고 시청률 나온건 아신가모르것네~you 은아씨 백치미에 흠뻑 빠져버리시길~~~^^ 종잇장도 맞들면 가볍데~you~~^^

• TV CHOSUN 김진승 2015.03.26 22:15

진심 양은커플이랑 박수커플 시청률은 틀릴듯 ㅋㅋㅋ 아마 제작진도 알겟지... 아무리 방송이라지만 박수홍씨 그래도 양준혁씨가 형인데 이겨먹을라고 하는것도 그렇고 말하는것도 싸가지가 없어보임

• TV CHOSUN 석종우 2015.03.26 21:46

유튜브에 가시면 양은커풀 자료 많습니다 돌릴 필요 없이 클릭 하나로 해결 납니다

• TV CHOSUN 김종후 2015.03.26 21:33

취중진담 현욱 왈 : 저쪽 수애형수보다 여기 은아형수가 100배 낫다......... 현욱 홀로이 오던중 창문에 수홍 이름 쓰고 엑스, 말없이 무언의 심정고백 $ 가까이서 지켜본 그분들이 우리보단 저 잘알겠죠 $

• TV CHOSUN 김진승 2015.03.26 21:19

아마 대부분 비슷할꺼 같네요 자기도 의식해서 더더 어색해지는듯.. 수애씨는 박수홍씨 진심으로 좋아하는거 같은데 박수홍씨는 그냥 방송용인듯 서로 어색해하는게 보임 양준혁씨처럼 남자답게 차라리 방송할때만이라도 진심으로 대해줘야 할텐데 참 인간미 없음