애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
봄이 왔네여^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.26이선옥 조회수 686
오늘 햇볕이 넘 좋네여
앞으로 박수커플도 이 봄날만 같았음 좋겠네여
박수홍씨 좋은일 티안내고 많이 하셔서 수애님
을 복으로 받으셨나봐여 ~
항상 두분 응원합니다 모든 시청자를 100%만족
시킬필요 없습니다. 어떻게 다다른 취향을 만족
시키겠어요 그것에 연연하거나 스트레스 받지마
시궁 항상 이쁜것만 좋은것만 보여주세여
그게 진정한 시청자들의 바램입니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.27 12:35

자기가하면 로맨스고 남이하면 불륜이라더니 자기는 시청자고 상대방은 알바더냐? 이건 무슨 논리인지? ㅎ

• TV CHOSUN 조영진 2015.03.26 23:17

그럼 이렇게들 요구하세요 한번은 박수커플만, 한번은 양은커플만 해서 시청률 보시면 누가 더 좋은지 알것 아닙니까??? 왜 이렇게는 요구못하시나요 밑에 2분 이해못하겠네요

• TV CHOSUN 김진승 2015.03.26 21:30

알바들 꼴뵈기 싫으네요 진심 ㅋ 내가볼땐 박수커플 나오면 시청률 2프로도 안나올듯 ㅋ

• TV CHOSUN 성노현 2015.03.26 20:41

박수부부 나오면 채널 돌아가는 소리 엄청 나던데요? 좋아하시는 분들은 보시고 싫은 분들은 딴 채널 보다가 양은 부부 나오면 다시 보세요.