애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 정말 보기싫으네요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.26권하나 조회수 1505
매번 챙겨보는 애청자였는데 요즘은 박수커플때문에 미리보기로봐도 이부부나오는장면은 빨리감기합니다!
어느순간부터 박수홍씨가 양은부부에게 느끼는 질투심이 정도를 너무 지나친거 같네요
처음 제주도에서는 그냥 방송분량 생각해서 조금 오버하는줄 알았는데 점점 도가 지나쳐서 은아,수애씨 씨름붙이고 이기니까 두고두고 좋아하는모습보면서 박수홍씨 하는행동 때문에 여자분들 사이도 더 안좋아지는거 같아보입니다.
그런모습은 승부욕이 아니지요!
평상시엔 예의바르고 착한척 혼자 다 하면서 최근 인터뷰때도 양준혁씨가 음반얘기하니까 진심으로 짜증내던데 그런식으로 불쑥불쑥 튀어나오는본심은 오래된 방송인으로써 보일 행동은 아닌거 같습니다.
차라리 카메라 꺼졌을때 화를 내세요.
시청자들이 보고싶은 행동은 아닙니다.
정말 수애씨를 생각한다면 본인행동때문에 수애씨까지 욕먹는일 없도록 앞으로 눈쌀 찌푸리게하는 행동은 삼가하셨으면 좋겠네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 차명환 2015.03.28 06:13

옳소... 저도 빨리 돌리기 합니다..준혁씨 께서 은아씨 직업을 가지게 할려고 하는건데 그걸 이해를 못해주고 자기도 할수있다고 대드는거 보면서 마음이 안좋았네요..

• TV CHOSUN 노병래 2015.03.26 21:49

홍애커플은 양은커를 에 질투심 안느낀고 의식하지도 안고 ```애고

• TV CHOSUN 김진승 2015.03.26 21:17

그치요 보통 시청자들 마음이 이런건데 여기 게시판에 이런글남기면 알바들 옵니다요 ㅋ

• TV CHOSUN 성노현 2015.03.26 20:43

박수홍이 그 덜 떨어진 녀석 때문에 수애의 재능이 묻히고 있어요.

• TV CHOSUN 조영진 2015.03.26 18:36

잘 모르시는거 같아요 여자들은 말도 안되게 남친 혹은 배우자가 무조건 자기 편 드는걸 좋아해요 겉으론 싫어해도 역시 그대뿐이야!!!!!! 주위에서는 그런 사람들이 없나봐요 그리고 수홍씨 양은부부에 절대 질투심이 없어요 도리어 윗분이 양은 팬으로서 질투심을 느끼는 것 같군요 우리 애청자로서 조용히 좋아하는 인물만 응원합시다 다른 사람이 준혁씨 은아씨에게 점수라도 딸려고 돈 지랄한다고 말하면 좋나요????????