애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
만물상녹화장에서 ~~ 양은커플 두사람 멀리서봐도 부부 같으시네요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.25김난희 조회수 1512

안문숙씨가   양준혁씨 보고  "누구 만나려구 왜이리 장가 안가나 했더니 짝이 있었네요"

하니  준혁씨 왈  " 그러게 말입니다 " 

ㅎㅎ   참  희한한 대답을  하던데요~

무의식적으로 하는 이말  진심인것 같아요

그리고 이 두사람  이젠 정말 부부 같아요

출연자께서도  말씀하시더라구요~

멀리서 봐도  부부같으다구요~~~

마음 넓고  푸근하고  너무 편하게 해주는  멋진남자 준혁씨와

이쁘고 착하고  의리있고  솔직하고  강한듯 여린듯한    은아씨  정말 어울립니다

서로  놓치지 말기를  바래요~

38회차도  너무  재밌었어요

응원합니다~~

홧팅!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이광열 2015.03.25 19:45

오래전에 현장토크 택시에서 공서영과 최희가 함께 게스트로 나와 이상형토크에세 제일 먼저 양준혁씨를 탈락시켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 세상이야 ㅋㅋㅋ 최희의 이상형은 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김광명 2015.03.25 18:17

조용남 콘서트게스트 초대받아가서 준혁씨가한말중에 애기만안나보구 다해봤다는말이 의심스럽지요

• TV CHOSUN 이광열 2015.03.25 17:25

최희라는 전안나운서가 눈에 거슬리네요 모 방송에서 좋아하는 남자스타일이 북쑥 다가와서 쉽게 안가는 남자가 좋다고 외형적으로 돌고래상으로 웃느게 예쁘고요 눈이 옆으로 길고 얼굴이 좀 크고 좀 남자다운 스타일이 좋다고 그렇는데 헉 양준혁씨가 그런 스타일같은데 ... 그래도 양은 커플 믿어요 잘 될거라고 화이팅