애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수부부의 어떤점이 팬들을 일희일비할까? 정말 궁금합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.24김종후 조회수 1609

박수부부팬분들은 어떤점에서 재미을 느낄까 ?

박수커플의 팬들은 어느 어떤점에서 그리도 잼나할까 ?

한번 묻고 싶었읍니다 .. 다름이 아니라 이번 38회을 보면서 문득 박수부부을 시청하던중 이 커플팬들이 생각나더군요 .

이 커플팬들은 어느 부분에서 재미을 느낄까 / 어떤부분에서 박장대소을 할까 /

수홍의 무엇이 그리도 좋을까 / 수홍이 재미있는 부분이 무얼까/ 수애의 무엇을 좋아라할까/수애의 매력이 무얼까/

시청하며 이런질문이 마구 생각났습니다 .

박수부부팬들의 의견을 정말 묻고싶습니다

저와는 또 다른 재미을 느끼기에 제가 느끼지못한 무언가에 재미을 느끼고 볼듯하신데 그 무엇을 함께 공감하고 싶고 궁금해서

질문을 드립니다

소중한 의견 감사히 듣겠습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.27 13:03

내가 박수커플얘기한들 당신의 눈에 들어오겠소? 당신의 글쓴 내용보면 당신의 마음이 보이기때문에 나는 싫어하오 그래서 양은커플응원하라는거요 괜한 박수커플 교묘하게 테러하지말라는 얘기입니당~^^참고로 전 알바아니랍니다 남편뒷바라지하는 아낙네랍니다 당신은 시청자고 상대는 알바란 표현은 사양하는게 좋을줄아뢰요 그런 말내뱉었을때 생각좀하시고 내뱉으시길~~~그건 바로 독선입니당~^^

• TV CHOSUN 박규리 2015.03.26 07:12

그리고 왜 님이 진정한 팬인지 아닌지 결정하시죠? 무슨 선발대회인가요.? 참고로 황정은님 글 정말 잘봤습니다. 정말 마음이 따뜻하고 예쁜분인 것 같아요. 제글에 오해 없으시길 ^^...

• TV CHOSUN 박규리 2015.03.26 07:11

김종후님의 글도 사람들 얼굴 붉히게 만드네요. 뭔가 찜찜한 이 느낌은 머죠? 되려 사람들을 이상하게 만드네요.

• TV CHOSUN 김종후 2015.03.25 21:05

황정은님의 질문에대한 진솔한 답글 감사드립니다 진정한 팬인듯합니다 ^^ 정선희,허경자씨 답은 안주고 비꼬는 행태 . 편가르기식댓글. 또한 감사하지만 다음부턴 관심 꺼주길 바랍니다 . 댓글도 사양하고요~~ 그 과한 열정에 여기 오신분들 얼굴붉히게 만드는데 일조 하는군요.

• TV CHOSUN 김광명 2015.03.25 19:15

에헤 양은커플만물상 출연한거는은아양 양아버지북한김치소개하는데간가지 그둘이단독초데받아서 간거아닙니다