애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
ㅋㅋㅋ 김은아의 강력한 라이벌 등장 ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.24이광열 조회수 1479

23일 오후 서울 강남구 메가박스 코엑스에서 열린 영화 '파울볼' VIP 시사회 포토존에서 방송인 최희와 양준혁이 훈남훈녀 케미를 선보였다. 양준혁은 최희를 여인처럼 다정하게 때론 친근하게 손인사까지  생글벙글 그리고 양준혁이 인터뷰하는 마지막에  최희가 양준혁을 바라보는 모습이 심상치가않네요

남녀사이란 알수가 없어어 

참 최희도 호랑이띠 하하하

은아랑 동갑이네요  참 재미있네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

양준혁 정말 행복한 사나이이네요 ㅋㅋㅋㅋ

현실은 어떻지 몰라도 양준혁씨 두분이 아니라도 꼭 장가 가세요  화이팅!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.24 14:05

양은커플팬이신가봐요? 김은아씨 나이를 모르시는것같아서요 김은아씨랑 김민채씨랑 같은 동갑내기88년생입니다 최희아나운서말씀하시는 것같은데 86년생이랍니다 참고로 저는 박수커플왕팬입니다