애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플이 실현가능성 높은이유
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.23허경자 조회수 2180

16회 전까지는 사실 박수커플이 밀린건 사실이다 ~

그러나 대박사건으로 인해 (오빠는 내꺼야~~~^^하면서 터치)

그리고 수애씨의 프로포즈로

반전을 시작하였으며

1회때 박수홍씨 부모님과 통화하였으며 (영상통화)

그후 아버님의 방송출연 (방송처음) 수애씨 마음에 들어하셔서 보통 주량보다 과음하심~^^

추석때 수애씨 시부모님댁방문

콘서트때 시부모님방문,수홍씨 형수님방문(수홍씨 어머니도 방송처음)

일본여행에서도 수애씨 시부모님과 통화

수홍씨 방송중 방송외에도 수애씨의 지난번 부모님과의 통화얘기하며 언급

과연 제작진에서도 어떻게 생각할것인가? 

벌써  제작진은 염두해두고 있는것이고

그래서 제가 수애씨 설날방문이라고 글쓰기도 했던 거구요

방송이 됄지안됄지 아직 모르지만 일본여행에서도 다시 인사드린다했으니

방송안됐어도 찾아뵀을 줄압니다 

준혁씨 아버님은 은아씨 대구갔던 날 그뒤론 깜깜

연락도 이젠 없음 

아무리 각본이라도 이렇게 하기는 힘들지않을까요?

설정도 있을테지만  이처럼 리얼도 있는것입니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.25 04:57

좋기는 한데요 다음주 방송얘기하지만 살인의 추억얘기나오잖아요 둘이살면 무섭죠^^ 개인적으론 타운하우스에서 살면 좋겠어요

• TV CHOSUN 정관식 2015.03.24 16:59

저도 박수커플에 한표, 이번 바닷가로 이사간것도 그렇고 난 왜 이집이 박수커플 진짜 신혼집으로 느껴지는걸까? 다른분들은 그렇게 생각않해봤나요? 이번 이사한 집이 정말 박수홍씨의 집이라면....

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.24 14:16

정선희님 글중에 자상하게 챙겨주는 수홍씨에게 예스걸이면 어떻습니까? 내가 좋아하는 남자인데요 이 말 너무너무 공감합니다

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.24 02:04

지난번 정선희님 글에 준혁씨 관련됀 얘기가 있어서요 정선희님이 준혁씨 좋아하는 데 제가 이글을 쓰게 돼서 그런지 저번하고 이번이랑 반론댓글쓰시기에 노파심에서 말씀드린겁니다

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.24 00:18

문제의 발단이 됐던 이유는 정선희님이 더 잘아실텐데요 관망만하시다가 제가 이 글을 써서 박수커플왕팬이란 소리까지 듣는데 댓글을 무수히 쓰시네요 한가지만 말하겠읍니다 자중지란 아시죠? 차라리 글쓰기를 하시죠 제글에 댓글반론 그리안좋아보입니다