애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플이 인기없다고?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.23허경자 조회수 1284

노래가사가 생각나네요 

당신은~~모르실꺼야~~~

얼마나~~~

사랑하는지~~~~

인기없다는 박수커플을  제작진이  이사를 세번이나 하게 해줄까?

그것도 일본 여행에서도 게요리를 사주고 양은커플은 왜 라면 먹었을까?

곰곰히 생각해보시길~~~

이번 이사도 왔지만 잘못하다간 더 좋은 곳으로 이사갈듯 보이던데~~

양은골수팬은 박수팬이 마그네슘부족하다던데

지들은 철분 부족인가?

흡혈귀처럼 행동을 다하네^^

정상적인 팬들은 이사가고싶다는데 골수팬은 대박집 운운하는거보니

쪽박찰날도 머지않았나보군 

경쟁사프로그램들이 득실득실 속속 나오는가운데서도 선전하는 남남북녀인데

변화를 모르고 짖어대는걸보니 참으로 한심스럽네요 

내가 보건데 제작진은 벌써 어떤 커플이 실현가능성있는지

판단됐는 줄아룁니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 권귀용 2015.03.23 15:00

저는 홍애커플 넘 재미있어요^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.23 14:37

양은 골수팬 남자들은 하나같이 간신처럼 행동하는지~~~도망가네 X싸놓고

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.23 14:32

양은골수팬이 박수커플팬 마그네슘부족이래요

• TV CHOSUN 신용진 2015.03.23 14:32

ㅋㅋ 당신은 모르실거야~~얼마나 재미없으면~~이사를 또 시켜서라도~~시청률 올리려 하는지~~박수커플 눈에 흐르는~~눈물이나 닦아주세요 팬들은~~시청자 우롱 그만하세요~~세번까지만 봐주겠어요~요~요~~~~~~~ㅍㅎㅎ 지치지도 않고 박수커플 응원하는 님 열정에 박수를 보냅니다 짝 짝 짝 오늘은 여기까지 뿅^^