애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
너무 편파적인거 아닌가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.23전은주 조회수 1923

홍애커플한테만 너무 잘해주고, 양은커플한테는 신경을 잘 안써주는거 같아요.

똑같이 잘해주던가,

이번에 홍애커플은 집도 너무 좋은데 해주고...

홍애커플 보면 너무 가식적이여서 별로예요.

양은커플이 우리 일상 부부처럼 연출하는거 같아요.

제작진은 이렇게 편파적으로 할거면 하지마세요.

보는 사람입장에서 홍애커플이 너무 재수없게 보이거든요.

왜 욕 먹게 하죠?

볼때마다 양은커플한테 신경 안써주는거 같아서 기분이 나빠요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 차명환 2015.03.28 07:02

밑에 선옥님 분량이 양은커플이 많다고요?ㅋㅋ 다운 받아서 체크해보세요

• TV CHOSUN 황정남 2015.03.24 03:15

하하 이런 삶도 있고 저런 삶도 있다는 것을 보여주는 거잖아요 한 팀은 좀 부유한 삶을 한 팀은 좀 더 소박한 삶을~~ 다 아시면서 괜히 그러시는 거겠죠?

• TV CHOSUN 김민정 2015.03.23 18:03

준혁씨가 제작진한테 이사하고 싶다고 얘길 안하나보죠~~양평은 특별히 좋은 이웃이 많이 나왔는데 정들어서 이사를 안가는 컨셉일수도 있구요 꼭 박수커플 까면서 양은 얘기하고 싶어요?? 좋아요??재밌어요??

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.23 14:53

양은골수팬 등장했네 이사가지말고 가만히 계신다는 3분 당신들때문에 양은커플팬 욕먹이는거요 정상적인 양은팬들은 이사가고 싶다는데 4명만 그대로였음 좋겠다네 참으로 고집불통들 시청율떨어지면 뭐라할려나? 안봐도 눈에 선하네

• TV CHOSUN 신용진 2015.03.23 13:11

대박집은 소박해도 늘 북적거린다는 정순님 말씀에 격하게 공감합니다~ㅋㅋ 선옥님 편가르기 하면서 글 잘쓰고 있으면서 지금 농담하고 있네요? ㅍㅎㅎㅎ 그러지들 마숑~~^^