애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 제작진 박수커플 양은커플에게 너무 감사드립니다 !!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.22최영한 조회수 851

정말 제목에서 말한듯이 남남북녀 매주 잘 보고있구요 ,,, 한주의 힐링을 남남북녀를 보면서 합니다. 원래 이런 시청소감 같은 거 정말 안쓰는데요 너무 재밌게 프로그램을 만들어주셔서 감사의 표현을 하고싶어서 글 남깁니다~~~

남한의 양준혁씨 박수홍씨 같이 매력있는 노총각과 북한 성숙한 미녀의 조화가 정말 상상초월의 효과를 보이는 것 같아요 ~~매주 소재도 참신하고 꼭 무언가를 안해도 집에서 하는 리얼버라이어티답게 자연스러운 일상도 너무 재밌고요 이번 합동 일본여행도 너무 재밌었습니다. 남남북녀 보면서 정말 흥미진진한 영화보면서 팝콘먹는 기분을 매주 느끼고있습니다,,, 앤돌핀이 확확 생기는 걸 느낄수있다고 표현을 해야될까요? 남남북녀 하는 금요일 정말 설렙니다 하루종일 기분도 좋구요.

앞으로도 양은커플 박수커플 화이팅 하구요 악플전혀 신경쓰지마세요!!!!!!!! 응원 95% 악플 5%니까 95퍼샌트의 시청자를 위해서 더욱 힘내주셨으면 합니다.  b tv 올레티 유플러스티비 다시보기랑 p2p 에서 다운받아서 보는거 합치면 남남북녀 시청률 15% 는 거뜬히 넘고 있을거라고 생각합니다. 

그리고 김현욱 아나운서도 정말 잘됬으면 좋겠구요 시즌 2는 지금 두커플들이 너무 재밌으니 하지마시구 3커플 체재로 해도 정말정말 재밌을것같습니다. 23살 액션영화를 좋아하는 대학생 남자에게 순정만화같은 달달함의 재미를 매주 주셔서 정말 다시한번 감사합니다. 남남북녀 100회 200회 300회 가되서 대한민국이 통일되는 그 날 까지 번창하기를 바랍니다!

두커플 결혼 꼭 하세요 ㅎㅎ~~~

남남북녀 화이팅 !!!!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요