애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
해도 너무 합니다.왜 재방송을 안해 주나요.본방만 사수하라구요.재방시작
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.22이용주 조회수 648

재작자님 

해도 너무 합니다.

그래도 되는것인가요

이러면 안됩니다. 왜 재방을 중단 합니까.누구 맘대로 좀 재방 좀 해주세요.

본방사수하다가 너무 피곤합니다. 심야 24:30분이 넘어야 끝납니다. 이래도 되는것인가요.

본방사수하다가 피곤해 죽겠읍니다.

본방을 사수 못하면 작전상 후퇴도 있읍니다.그것이 재방 입니다.그런데 일방적으로 재방을 안 합니까.이유가 무엇인가요.

시청자들을 깔보고 무시하는것이 아닌가요.

해도 해도 너무 합니다.

누구 지시로 했는지 아님 직권으로 했는지 궁금 합니다.

시청자들의 의견도 존중해 주세요.아무리 미물이지만 안그래요.

그리고요

민채 김현욱.이성희 왜 출연 안시켜주나요.

출연 좀 시켜 주세요, 보고 싶어요.

이 3명 아주 찰쌀 떡 궁합인데요,

좀 봐 주세요.그리고요.재방 횟수를 주4회로 늘려 주세요

보고 싶습니다.본방사수하다가 아주 피곤 합니다.정말 죽겠읍니다.

제발 재방 해주시고  김현욱.이성희.민채 출연 좀 시켜 주세요.앙 앙 앙 앙 ---------------------------- 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요