애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.21김혜원 조회수 1490
양은 커플 서로 잘 맞춰가면서 사는 거 보면 너무 예쁘고 좋네요♥ 그런데 박수 커플이 양은 커플 너무 의식하면서 메인 독차지하려고 하는 것과 이번에 은아씨가 음반 내는 거에 대해 너무 견제하더라고요 전에 콘서트도 제가 보기에는 박수 커플 위주였고 조영남 콘서트 갈 때도 도시락 싼 거 견제하면서 자기들만 잘 보이려고 하던데 정말 눈쌀 찌푸려졌어요 양은 커플도 좀 좋은 곳으로 이사 시켜주세요ㅜ 소소하고 털털하게 사는 매력의 커플이긴 하지만 그래도 너무 비교되는 거ㅜ아닌가요 그래도 재미있게 보고 있습니다♥

(0/100)
  • TV CHOSUN 신용진 2015.03.23 14:06

김태호/ 제목 다는것도 이젠 박수팬한테 검사 받아야 합니까? 그리고 빠타령좀 그만들 하세요 그러는 본인들이 빠들인거나 아시고요 솔찌기 박수팬들이나 재밌다고 난리지 일반 시청자들은 너무 덤덤한커플ᆞ쇼윈도우커플 이라고 하는데 귀좀 여시고 눈좀 바로 뜨시고들 보세요 뭔 글을 쓰면 하도 달려들어서 무서워서 글 쓰겠습니까?

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.22 02:58

37회 문제됐던 은아씨 앨범문제도 그래요 제가 보기엔 둘다 잘한부분도 있고 잘못한부분도 있어요 준혁씨 입장에선 은아씨 챙겨주고 싶은마음이 있어서 그런것이고 수홍씨 입장에선 남남북녀프로그램 취지가 남북화합 애정통일인데 개인적인 것보단 함께 하는것이 낫다고 팀플레이하는거구요 둘 다 거기서 논란을 제공했단 자체가 잘못됀겁니다 급마무리 화합해서 그나마 다행이지만

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.22 02:31

자신감이 없는 사람은 누구일까요? 글쓰기에도 자신있게 객관적으로 글을 쓰면 누가 뭐라할까요 상대커플의 좋은점은 못보고 무조건 싫어하는 것이 독선 아닐까요?그러기에 게시판차단기능 얘기도 나온것일테고...양은팬들도 이사가고 싶다는데 본인만 괜찮다하니 큰 틀에서 보시길 아파트로 이사가던가 다른 곳으로 이사가면 새로운 기분과 변화에 적응하는 부분이 재미있을테고 제작진에서도 타사 경쟁프로그램들이 무수히 나오는 판국에 눈뜨고 당하고만 있을까요? 내가하면 로맨스고 남이하면 불륜이란 말 소수의 양은팬하는 행태를 보면 답답한겁니다 박수커플팬입장에선 양은커플 잘못하는 거 몰라서 그런건가요 시비거리돼기 귀찮아서 그런거죠 박수커플 뭐라하기전에 양은커플의 문제점도 얘기하면서 비꼬더라도 그게 날 듯싶네요 하지만 여태까지 양은팬개시판을 볼때마다 그럴리는 만무하고요 차라리 각자 응원하자라는 겁니다 비꼬지나말고

• TV CHOSUN 김태호 2015.03.21 21:40

참나.박수커플이라 해서 낚시 하듯 제목 달아 놓곤 양은 커플 빠질 하는 발상..메인타령 좀 그만 하시죠?? 양은 빠들이 잼있어 죽겠다는 방송 시청률 좀 보세요..그렇게 잼 있으면 대중이 같이 좋아 해야지..당신들만 잼있는 방송 만들란 말입니까??대중들이 반응했던 방송은 양은빠들이 조용할 때 재미 없다 난리칠 때 였답니다...

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.21 19:33

저는 양평집 그동안 정들어서 좋아요^^ 박수커플만 양은커플 의식하는게 아니라 박수광팬들도 양은팬들 얼마나 의식하고 견제하고 시기하는지 참 구차하게.. 스스로 자존감이 있고 자신감이 있는 사람이라면 절대 안 그럴텐데, 자기 시청소감 쓰는 게시판에서 떳떳하게 자기 생각은 못쓰고 아주 양은팬들 사상검증하듯 찾아 잡아먹으려고 하죠. 뭐가 그리 자신감이 없고 절박하게 만드는지..